兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] TRICKYMAN 新品: C-130大力神 运输机尾门场景 - A款 & B款

BBICN 上海旗舰淘宝店

C-130大力神运输机尾门场景,适用配搭1/18(3.75寸)至1/12(6寸)的人偶。
分为A/B两组,均有不同的玩点。
可以单独配搭人偶,或者是两组结合一起配搭,
我们就当然是推荐大家A/B双入啦 :)

复制 16A.jpg

SET A特有触摸感应开关,轻触机舱地板的黄色标志可打开/切换4段不同的音效

复制 17.jpg

复制 18a.jpg

扭开机舱底部的螺丝就可以安装/更换电池

注意:产品不包含CR2450电池

复制 21A.jpg

SET A配有3套不同的背景供选择使用

上一篇:EARTHTOYS 新品:1/12 潮流可动人偶 - K先生 鸡头 篮球 (*限量发售)
下一篇:JXK 新品 1/6 Jxk016 暹罗猫 趴姿和jxk017 暹罗猫 蹲姿

复制 19.jpg

SET B配有灯光功能

复制 20.jpg

复制 21a.jpg

SET B特有触摸感应开关,

轻触机舱地板的黄色标志可打开/切换红色绿色灯光效果

复制 23a.jpg

扭开机舱底部的螺丝就可以安装/更换电池

注意:产品不包含CR2450电池

复制 22.jpg

SET B配有3套不同的背景供选择使用

我要说一句 收起回复

复制 1.jpg

复制 1A.jpg

A/B可合二为一,背景图也可以拼接为完整的图案

复制 2.jpg

复制 3.jpg

复制 4.jpg

复制 5.jpg

复制 6.jpg

复制 7.jpg

复制 8.jpg

复制 9.jpg

复制 10.jpg

配合5寸trickyman的展示效果

复制 11.jpg

配合6寸军武少女的展示效果

复制 12.jpg

配合6寸成年男性人偶展示效果

复制 13.jpg

我要说一句 收起回复

FigureBase:5寸 TRICKYMAN系列 HALO伞兵 - 海军陆战队  陆军特种作战群
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350066

下周出货!

复制 未命名666.jpg 复制 未命名11111111.jpg

久等了,您预定的包裹将空投到指定区域!!

我要说一句 收起回复
这个真漂亮,忍住不能进入1/12的坑不能入呀!
我要说一句 收起回复
感觉细节很不错啊
我要说一句 收起回复
相当相当的赞!
我要说一句 收起回复
huajia9999 发表于 2019-6-4 20:55
这个真漂亮,忍住不能进入1/12的坑不能入呀!

不怕的啦,小而随手放随处玩
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-4 22:43
不怕的啦,小而随手放随处玩

z大给个分期付款特权,我就跳入1/12的火坑,哈哈
我要说一句 收起回复
huajia9999 发表于 2019-6-4 22:47
z大给个分期付款特权,我就跳入1/12的火坑,哈哈

花呗不错的
我要说一句 收起回复