兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[古代玄幻] 渣拍 & 简评: 玖安 1/6 和歌山

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
松田优作 发表于 2019-6-3 19:48
要出好效果,需要细致打理,整体效果不是coo那种拿出来即80分。这款直上70分,不过经过打理可以90分以上, ...

中肯,希望各厂商有个参考,了解玩家想要的到底是什么。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-6-3 19:01
2480,后来卖过准现货2980

我是买的商家转单,2888,预定结束后没多久所以还没涨价,但不知道具体多少号,一直没发货。
我要说一句 收起回复
展开
teddy_gao 发表于 2019-6-3 19:56
对比看肩甲COO还算可以,胸甲明显厚了不少,以至于穿衣后很不自然,希望厂商可以在后续作品中调整。另外, ...

COO还需要更薄 新款肩甲已经和DID伊达差不多厚了,但其实还比不过这款。
我要说一句 收起回复
COO也有他自己的优点。比如像我这种原哲夫漫画的老粉,COO出品就很适合那种花之庆次类型的猛汉形象
我要说一句 收起回复
orangerain0716 发表于 2019-6-3 20:03
螃蟹手,八字腿,楼主这打理的看着真难受啊

基本没打理,求个速拍。总之感谢提醒。以后改掉
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2019-6-3 19:59
刀和金属甲领先其他牌子,头雕也算可以。
其他配件,比如草鞋,织物,就一般般。

是这样的。衣服太厚了。草鞋也掉毛。
我要说一句 收起回复
DonBroschi 发表于 2019-6-3 20:06
原装的太刀刀柄是什么材质的

塑料一体的,但是细节真的很好。我没拍,其他的帖子里应该有返图。
我要说一句 收起回复
崔大侠 发表于 2019-6-3 20:08
我是买的商家转单,2888,预定结束后没多久所以还没涨价,但不知道具体多少号,一直没发货。

应该这周陆续发货。海外版16号开始发。所以16号可以当做一个国内派货时间的deadline?
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2019-6-3 19:59
刀和金属甲领先其他牌子,头雕也算可以。
其他配件,比如草鞋,织物,就一般般。

草鞋做得最好的是TOYSDAO,即以前的IGNITE,后来的CRAZYOWNERS,当然系不好效果也很渣。

我要说一句 收起回复
崔大侠 发表于 2019-6-3 20:24
草鞋做得最好的是TOYSDAO,即以前的IGNITE,后来的CRAZYOWNERS,当然系不好效果也很渣。

真相了,我只知道crazyowners. 他家这题材的东西不错的。ignite也是么,厉害了
我要说一句 收起回复