兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 渣拍 & 简评: 玖安 1/6 和歌山

BBICN 上海旗舰淘宝店

又来分享渣拍了哈。下午收货第一时间发一点心得体会。
本人主玩古代金属甲,很喜欢国甲武士欧洲骑士。买的比较杂。

惯例声明下,考证有限,打理有不合适的地方轻喷。欢迎大神指点。
(此外本人不偏向任何厂家,就算喷一款模型,那也是基于自己已经入手的基础上。爱之深责之切。比如Coo所有日甲我都买了。去年这款真田开订时被人栽赃造谣泼污水,特此声明。)

关于玖安。
看到真田谍照就入坑了,这一年多以来,褒奖自然不少,也有很多担忧,质疑的声音,甚至有玩家情绪很大。
非常理解,我虽然大部分时间比较客观,但也曾质疑过几句。主要还是不了解熊总,以及厂家和玩家沟通的问题吧。进度确实比较少发。有时候发布的信息也不太准确。希望这块加强咯,不只是闷头做产品。
如今尘埃落定,在此真诚向熊总表示歉意。见过了太多不靠谱的手艺人(洛神一类),真的算一股清流了。
出货也不能说慢,同时期开订的COO井伊出货也没多久吧。。
质量有目共睹,很有意思的是有人喷缩水,有人说形制改进了。缩水这个问题,个人其实并不在意细枝末节的东西比如衣服笼手颜色啦,毕竟甲才是最主要的,谁让别的厂做不出来呢,单这个笼手我蛮满意了。
其实,捧也好喷也好,无论什么声音,能学到东西还是蛮开心的。比如有老玩家会讲解形制为什么说是进步...很喜欢这种有理有据的考证的氛围。不喜欢无脑喷,口模云玩。
马上大家都入手第一款了,各位悬着的心可以放下了。6.8号WF玖安展台,不知又有什么新作呢。

那么发一个快速的心得:
关于打理。
本款用的仿HT素体可以说很差,胳膊长膝盖软。虽然这样,还是不建议大家换素体,挂扣的地方多,连接绳扣的线很细,较脆弱。新人的话建议就保持出厂的装束,就可以了。老手无视。
真的,不要自己尝试...这款穿脱甲和COO差距蛮大的,和DID倒是像。个人感觉这款比DID的武士还难打理。
最好不要穿阵羽织。新手穿的话建议去掉肩甲,因为袖口比较小。老手无视。
出厂没有支架,建议自己配一个。小问题我个人来说就不计较了。
头盔绑绳略麻烦,还好有说明书。
头盔前立,鹿角比较松。短刀鞘也松。不知是不是个例。

关于刀。
刀鞘塑料的一体成型。刀身金属。细节非常好,尤其刀柄涂装毫不含糊,粗看甚至无法分辨是不是微刀。还有刀身也是个人认为收藏的武士里最薄的。有到货的玩家划伤了手,我在手上比划了下,还好,没开刃,把玩小心一些就OK了。短刀也是我收藏过的最好的,珍珠鱼皮的质感非常棒。有人问为什么不是微刀,这个问题可以买买微刀了解...低价位的微刀也不便宜,细节也不会达到现在的刀的水平...以上个人观点。

先到这里,有空再更新吧。
搭配了微刀。头雕换了,怕蹭面甲。

COO井伊头雕测试

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2

上一篇:小拍:Mr.Z动物模型 1/12 非洲雄狮 斑鬣狗
下一篇:DICK.PO 开箱:Threezero × 腾讯 18寸《王者荣耀》吕布--末日机甲
这款确实如厂家宣传的那样,有烟火气。不过两倍于COO的价格,我还是选择COO……
我要说一句 收起回复
卧槽,真牛逼。喜欢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我是来看太刀的
我要说一句 收起回复
这个比较很直观,东西都不错,久安太贵了,我挺coo。
我要说一句 收起回复
感谢分享。这款当初由于定价和对新厂家的信心不足没有预定,现在看大货的表现还是不错的,但看LZ的介绍,这款由于精细做工导致不宜多拆装,应该是更适合展示而不宜多把玩。

PS: 果然相对于写实的真田信繁头雕,我更喜欢堺雅人的真田丸

还是很期待这品牌的后续表现,不过相较于平实的烟火气,同等价格的情况下我还是倾向选择更华丽的金属甲中国武将~
我要说一句 收起回复

褐色的是我自己买的...  产品里带的是绿色柄那把。
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-6-3 18:29
感谢分享。这款当初由于定价和对新厂家的信心不足没有预定,现在看大货的表现还是不错的,但看LZ的介绍,这 ...

恩恩。同!
金属国甲我也玩,哈哈。 也很有韵味。
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2019-6-3 17:49
这款确实如厂家宣传的那样,有烟火气。不过两倍于COO的价格,我还是选择COO……

预订价多少钱
我要说一句 收起回复