兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: guitar

[古代玄幻] 把玩分享:玖安 1/6 和歌山之鹿

BBICN 上海旗舰淘宝店
产品不错 可惜 大货与官图缩水了40%差异颇大!主要是刀 当初主打微刀.....看了图估计缩水一大半 只比coo刀型好些
我要说一句 收起回复
溫室花朵 发表于 2019-6-2 18:27
細圖一比,coomodel的盔甲真的厚重許多

差這一點厚度,讓整體精緻度上升了非常多

看COO的匠心系列能不能改善厚度了
我要说一句 收起回复
松田优作 发表于 2019-6-2 16:55
提的疑问挺中肯的 不过确实有点业余…………因为我看你提问的语气应该是在考证现实不是动漫

非考证型玩家,不过也希望这么贵的模型能尽量贴近现实
这款有些地方总觉得有些别扭
我要说一句 收起回复
确实很吊,不过还是喜欢原来的头雕,还好当时我大强一咬牙,一跺脚,把搞对象的钱拿出来买了,要不估计得后悔。
我要说一句 收起回复
这么薄的金属,用在国甲上就好了。
玩日甲的有福了。。。

不过现在这价位嘛
我要说一句 收起回复
如果国甲做这么薄,估计可以还原原本的结构和层次了
我要说一句 收起回复
展开
生菜 发表于 2019-6-2 15:46
枪杆有点细和短了,肩甲是不是应该有点弧度才真实,笼手上部是不是应该覆盖整个肩膀,甲片边缘和穿绳等总感 ...

一个个普及啊,第一日本竹鎗的长度不一,短的30公分,长的6公尺,所以久安的枪长度在这个范畴内就没有问题,粗细给你一个实物图自己体会。
v2-00aff79a36d1d65b889dd0ca281b99b9_hd.jpg v2-3e4eec78c2530f57815bdb1a28351c5d_hd.jpg
第二肩甲有弧度,建议你仔细看。
第三,你说的这个笼手流行在镰仓到室町时期,战国安土桃山时期就开始流行这种半笼手了 QQ截图20190602203021.jpg
第四是你个人感觉,我感觉就挺好
还有就是日本甲胄存世很多,想看到不难,东京博物馆,大阪城,姬路城都有,法国荣军院,集美博物馆,大英博物馆等等也有,我国台湾省台南市的一个博物馆也有(博物馆名字忘记了)
我要说一句 收起回复
展开
幽木幽木 发表于 2019-6-2 20:42
一个个普及啊,第一日本竹鎗的长度不一,短的30公分,长的6公尺,所以久安的枪长度在这个范畴内就没有问 ...

感谢科普!
我要说一句 收起回复
展开
幽木幽木 发表于 2019-6-2 20:42
一个个普及啊,第一日本竹鎗的长度不一,短的30公分,长的6公尺,所以久安的枪长度在这个范畴内就没有问 ...

长知识啊。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-6-2 12:42
手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款咸鱼已经5000元起步开始。250体,有九 ...

东西是不错,可这吹的有点尬了
我要说一句 收起回复