兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: guitar

[现代军事] 甘蔗开盒:DAM 1/6 战斗女孩系列-双鱼座 NANA娜娜 DCG003#

BBICN 上海旗舰淘宝店
这么好的鞋型居然是实心的,太过分了。
我要说一句 收起回复
更多觉得不满意的人究竟有什么地方不满意,我想他们自己也不清楚,看到某些人说不好,自己也就跟随大流说不好了,不好的地方在哪里呢?说不出来。

这些人给我的感觉就好象是一看了DAM的新品就好象给人打劫了一样,大哥,你的钱还在你手里吧?没丢吧?还在的话你的钱喜欢怎么花是阁下的事情,DAM的货卖得怎么样是DAM的事情,清醒些吧!

我给个建议各位真心喜欢兵人的朋友,只是建议!兵人是一种爱好消遣和娱乐,抱着一个愉快的心态去玩,对任何牌子的产品都以一个包容客观的心态去看,有时间空余的话,再加些认真求实的态度去了解这方面的资料,在了解和学习也是玩的过程中保持着谦逊,这样你将会得到更多的乐趣。玩自己喜欢的玩法,也尊重别人喜欢的玩法。

另外,对于我个人来说,究竟1/6兵人是什么呢?不是潮流人偶,是以“兵”字走在前的人偶,还原真实的士兵装备就是1/6兵人的意义所在,这是我的看法。喜欢所谓*S风格的朋友我只能抱歉地对你说,*S的风格不是我的风格,你想要*S风格找*S吧
我要说一句 收起回复
展开
Gagaless456 发表于 2019-6-5 15:43
更多觉得不满意的人究竟有什么地方不满意,我想他们自己也不清楚,看到某些人说不好,自己也就跟随大流说不 ...

你可能有些误会或者望文生义了。
“兵人”只是国内输入后约定俗成的一种喊法,这种称呼并不严谨,也容易让人产生歧义。
他的英文翻译是 action figure
脸皮厚一点的会写 collectible figure(比如DAM SS的包装盒上就是这个,HT用的也是这个词)
也就是可动人偶  收藏人偶之类的意思。。
并不是 military figure 或者 诸如military acition figure之类的
你要不信自己去看包装盒或者新品发布里的用词。包装盒上可能还会有主打装备或者创作者的名称呢

产生“兵人”这个词的原因,我猜可能在于最早的一批玩家看到早期输入的人偶军事类居多,同时也没去注意这东西英文原意是什么,就把这一类东西都叫“兵人”了

SO 军事类人偶仅仅是“兵人”的一个分支,不是全部的,兵人也不是以兵打头的人偶。。

我要说一句 收起回复
很精致,不错!
我要说一句 收起回复