兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 014789

论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2019-5-31 21:53
列出 谋士的不足之处, 需要改进的地方,有那么难吗?

若是太多,给你时间。

哦,不足之处啊,那简单,组的太差,动作摆的像得了帕金森,照片全靠p,开盒照劝人退坑。(当然我也组得不完美,一直以萌新自称,但鉴别的眼睛还是有的)
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2019-5-31 22:18
哦,不足之处啊,那简单,组的太差,动作摆的像得了帕金森,照片全靠p,开盒照劝人退坑。(当然我也组得 ...

就这些是吗?  明白啦

我也和谋士聊过,军事题材的把玩分享或者开箱,不单单是靠摄影就能很好的表现,需要对军事知识有一定的了解才能更好的完成。
谋士也知道了自己的不足之处,相信今后会有所改观和进步吧。
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2019-5-31 20:35
谋士现在很好了 发帖已经有实物盒子图分享了

感谢补刀
我要说一句 收起回复
展开
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-31 20:42
现在这个帖子在百度的hottoys吧贴吧还可以看到!!哈哈哈哈!!看完了,逗死我了,说句实话...280包邮能出 ...

闲鱼等等看呗
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2019-5-31 22:18
哦,不足之处啊,那简单,组的太差,动作摆的像得了帕金森,照片全靠p,开盒照劝人退坑。(当然我也组得 ...

1.军事人偶拍出来就是这样,不是靠p,原图可证;2.动作有些好有些不好,帕金森不至于;3.有人喜欢入坑有些喜欢出坑,有那么多人关注也有那么多人黑,至于你在不在坑内,我没兴趣。
我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 17:00
恶意侮辱从何说起,质疑的观点一直都是 这能卖3000?出来公开发售,不允许人不喜欢?
有而且就算有玩家回 ...

楼主我个人绝对支持你的观点!没毛病!那DID经常被二战的玩家喷也没删帖啊.....东西好坏还不让人评论了?
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-5-31 22:26
就这些是吗?  明白啦

我也和谋士聊过,军事题材的把玩分享或者开箱,不单单是靠摄影就能很好的表现, ...

建议吧,评测还是让该题材的大神来做,虽然谋士在潮流和影视领域是达人,其他几个题材领域,比如军事之类的毕竟不是他的强项,所以容易招黑,纯属中肯的建议,几位老大不爱听可以无视我
我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 18:13
我的跟帖就像哈姆雷特 一千个读者就有一千个哈姆莱特 我不能主导别人的意识
说到侮辱 这么一个货 这种价格 ...

找到了!!百度贴吧传送门!没留意事件的大家还可以看看哈http://tieba.baidu.com/p/6142214313,顺便问问百度贴吧能删嘛
我要说一句 收起回复
展开
腹黑很忙 发表于 2019-5-31 22:55
建议吧,评测还是让该题材的大神来做,虽然谋士在潮流和影视领域是达人,其他几个题材领域,比如军事之 ...

那么不妨推荐几个吧~

但我还是想说下,拍得若不好,这并不是某些人可以肆意侮辱他人的理由。
指出不足的地方,想进步的人自然会虚心接受。
我要说一句 收起回复
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-31 22:52
楼主我个人绝对支持你的观点!没毛病!那DID经常被二战的玩家喷也没删帖啊.....东西好坏还不让人评论了?

现在的关键点是评论或吐槽某个产品,还是评论或吐槽某个人?
我要说一句 收起回复