兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 014789

论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
腹黑很忙 发表于 2019-5-31 15:59
我是来吃瓜的,我觉得论坛应该是百家争鸣,只要不是言语攻击,恶言相向,我觉得都是合理的,毕竟讨论产品也 ...

和谐社会,合理交流,人生攻击是底线
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2019-5-31 19:17
其实谋士可以反思一下为什么那么多人不满意他

麻烦列个清单,分享一下
我要说一句 收起回复
谋士现在很好了 发帖已经有实物盒子图分享了
我要说一句 收起回复
现在这个帖子在百度的hottoys吧贴吧还可以看到!!哈哈哈哈!!看完了,逗死我了,说句实话...280包邮能出吗?我想拆了用一些散件....素体,相机和眼镜还不错嘛
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-5-31 20:19
麻烦列个清单,分享一下

这个太多了,可能要整理一段时间了,另外你要清单干嘛?一个一个算帐封号?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-31 18:12
这是你的历史回复、

对呀,我没否定我之前的发言是不是没有不妥之处,我只是看图稍微联想了一下顺带调侃一下,要是哪条违反了版规可以删除,我认处罚,而且当事人回复我叫我积点口德我也回想了一下是不是我玩笑开过了或者什么的准备探讨一下或者道歉的,结果帖子被爆破了。平时调侃大妈SS这种大牌子我也是这个态度,而且可以查我之前的发帖记录什么的看我有没有前科,单纯觉得像而已,如果是因为人偶和某人联名推出导致我评论人偶变成了人身攻击什么的那算不算文字狱呢
我要说一句 收起回复
展开
crk5122173 发表于 2019-5-31 21:36
对呀,我没否定我之前的发言是不是没有不妥之处,我只是看图稍微联想了一下顺带调侃一下,要是哪条违反了 ...

尔等大胆刁民!在此喧哗。没把你ID拉出去砍了就不错了。还不住口!
我要说一句 收起回复
展开
crk5122173 发表于 2019-5-31 21:36
对呀,我没否定我之前的发言是不是没有不妥之处,我只是看图稍微联想了一下顺带调侃一下,要是哪条违反了 ...

无须强加解释,

各位看官都看得明白,只要语文不是体育老师教的,都明白那个历史回复在那个帖子中想表达什么。

我要说一句 收起回复
展开

谋士大佬都已经要列清单了,你还在这里跳?
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2019-5-31 21:50
谋士大佬都已经要列清单了,你还在这里跳?

列出 谋士的不足之处, 需要改进的地方,有那么难吗?

若是太多,给你时间。
我要说一句 收起回复