兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 014789

论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
micron1106 发表于 2019-5-31 22:39
1.军事人偶拍出来就是这样,不是靠p,原图可证;2.动作有些好有些不好,帕金森不至于;3.有人喜欢入坑有 ...

上面z大都在帮你解释你却还在这样说,人最恐怖的就是被一群人恭维得认不清自己了。
我要说一句 收起回复
下班路过 已阅
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-5-31 22:26
就这些是吗?  明白啦

我也和谋士聊过,军事题材的把玩分享或者开箱,不单单是靠摄影就能很好的表现, ...

我觉得开盒,特别是厂家提前给的货的开盒,还是需要一定技术的,这样才能起到一个正面的宣传作用,要不然厂家为什么给你?不足,就承认自己的不足,强行上,将质量十分差的帖子混在一堆高质量开盒中,让我们这些组兵人很大一部分要参照各种开盒贴的玩家心里产生一种巨大的落差,这也许就是谋士为什么那么多人喷的原因。说白了,有的人各种****找图,向网友同好科普,有的人旧化,各种改造,让兵人效果更好,而有的人,在有官图参考的情况下连手鎗消音器都能装反,还要混在一起,我们普通玩家什么感受z大可以想想。
我要说一句 收起回复
支持百家争鸣 支持和谐建议 有建议 有改进 才是健康的发展模式 大家说是不是
我要说一句 收起回复

我觉得  这件事  应该实行 个人回避原则  
不能既当警察又当流氓  
这才是重点  
澄清一点   鄙人对谋士没有任何偏见 对他那兵人价格  只是觉得有那钱可以干点别更有意义的事

鄙人建议 论坛应该完善制度  实行回避原则
杜绝这种不合理的行为

我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 18:21
我理解z大的立场 不说了 怎么说 他也是版主 苦了你来擦屁股了 我嘛对事不对人 就此别过
还有嘛谁删帖谁来 ...

演技派!被Z大各种佐证之后还能继续辩,厉害!最后竟然自己给自己结辩为对事不对人高手!看了那么多截图旁证,怎么看LZ也是对人不对事啊!LZ指鹿为马的功力了得。看LZ为自己开脱的本领简直如看高铁霸坐女那种强词夺理的大戏。
我要说一句 收起回复
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-31 22:52
楼主我个人绝对支持你的观点!没毛病!那DID经常被二战的玩家喷也没删帖啊.....东西好坏还不让人评论了?

观点有点问题,DID非个人,怎么喷都是讲的产品,不会带到个人情感,这个是直接针对个人,人都是爹生娘养的,你试试和当事人换位一下,被人咒几句你的形象像清明节冬至的风俗用品,你会舒服?(清明风俗用品不用解释了吧)这么刻薄恶毒的话都能讲出来的,还算是对事不对人 ?
我要说一句 收起回复
展开
quliuwei 发表于 2019-6-6 22:53
演技派!被Z大各种佐证之后还能继续辩,厉害!最后竟然自己给自己结辩为对事不对人高手!看了那 ...

谢谢夸奖,哪有什么演技。我都很正面的回答了。我就是回应一下看热闹啊。
对对错错群众已经给出回复了,也不知道站在哪边的多,结果不重要嘿嘿。我是指鹿为马也好,高铁霸座也好,你看得开心就行。东西好坏市场来证明,德行高低群众的反应来证明。
你的理解由你的内心来证明。感谢你的留言 祝你生活愉快
我要说一句 收起回复
自那天的突发事件之后,

其实我一直在等待, 也明白了些什么

就这样吧, 奉劝某些人, 别那么小肚量,好自为之。

我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-5-31 17:23
我之前的贴也被删除了,就呵呵一下算了,

狠铁不成钢帖子我也回复了  没多长时间就删帖了  
我要说一句 收起回复