兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 014789

论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里

BBICN 上海旗舰淘宝店
我理解z大的立场 不说了 怎么说 他也是版主 苦了你来擦屁股了 我嘛对事不对人 就此别过
还有嘛谁删帖谁来回应好点就像办理业务一样,我在他这受理就应该在这里办结。实在不应该让z大来替她找理由 理由当事人最清楚 不好意思z大
我要说一句 收起回复
你是发帖者, 第一次你选择在新品版发布此内容,要注意的是 谋士本人 或者SMC都没选择第一时间在本论坛发布,
因为你当时发的内容包含淘宝链接,触发了系统审核,被拦截了发不出去,不甘心

然后你选择了在潮流版块再次发帖, 并去掉了淘宝链接。

在帖子成功发出在潮流版块后, 你跟帖回复:
“很像两广一带过清明冬至时用的风俗用品”

下图为第一次发帖,因为包含淘宝链接被系统拦截发不出去,注意时间:10:38
注:此贴已经在系统拦截目录里,并未公开。

下图为第二次发帖成功发出,注意发帖时间:10:58
两者间隔20分钟, 结合你的第一回复:“很像两广一带过清明冬至时用的风俗用品“

各位看官,大家自己可以去判断是是非非了吧。

我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 18:21
我理解z大的立场 不说了 怎么说 他也是版主 苦了你来擦屁股了 我嘛对事不对人 就此别过
还有嘛谁删帖谁来 ...

不好意思,我跟帖补充了些内容,而且是有必要

我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 18:13
我的跟帖就像哈姆雷特 一千个读者就有一千个哈姆莱特 我不能主导别人的意识
说到侮辱 这么一个货 这种价格 ...

大部分的玩家回复: 支持定制,价格贵,没人买,这些不用多说。

价格喊2888,还是28888, 不买这个就不是1/6玩家,你可以说是侮辱,
但产品原文里并没有相关内容啊, 市场决定,玩家用脚用手里的钞票投票。
我要说一句 收起回复
理由很简单 绕了半天 自己出来说我是原型我都版权没我同意发表 我就能删帖不就完了 辛苦zip摆事实讲道理 哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 18:39
理由很简单 绕了半天 自己出来说我是原型我都版权没我同意发表 我就能删帖不就完了 辛苦zip摆事实讲道理 哈 ...

如果当时你觉得这挺有意思,应该是选择持续和其他玩家互动交流,
而并不是选择跟帖一个后就匿了,对不对呢

“发贴后,突然要做些工作上的事情,就没上线了,没想此贴被删除了”  ---容我假设下

我要说一句 收起回复

没有不用假设 我就想接着看热闹 删帖理由成立 我认
我要说一句 收起回复
其实谋士可以反思一下为什么那么多人不满意他
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-5-31 16:07
想要解决一个问题,那就无视这个问题。是现在比较流行的做法

应该是不能解决问题,就解决提出问题的人
我要说一句 收起回复
首先 先声明我是支持谋士私人定制的 然后就事论事 不针对人只针对事 作品放出来 1000个人心里1000个哈姆雷特  版主不用太较真  能看的到赞扬自然也得接受调侃  
我们论坛标榜公正皿主百家争鸣******** 其实只要是有权限的人想删就删想屏蔽就屏蔽 脑子里现场随便想一个理由就是官方正统说辞 比如调侃即是恶意侮辱(两广一带过清明冬至时用的风俗用品居然是恶意侮辱 WTF? 真的在这里开了不少眼界) 并没有一个规范的标准 楼主也不用太较真 乖乖吃瓜就好
我要说一句 收起回复