兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里

BBICN 上海旗舰淘宝店
是这样,之前发了一个SMC的2888新品图,主贴里并没有任何侮辱或评论,只是觉得有趣,放出来让大家一起讨论一下,跟帖的兄弟也提出,这是私人订制的开端,也算是一个不错的开始,剩下的争议主要是围绕价格等等等。新品的争议不是很正常的吗
随后当事人站内短信我,问我想干嘛,语气不善,我就说了一下觉得有趣,然后各自回了一句后没有再交流,我也就忙去了。谁知道今天上来一看,帖子直接就没了,删帖依据是什么?违规了还是违法了,删帖理由都不给一个,呵呵
上在线几年了,虽然后来实在是忙,但是也偶尔会回来看一下。现在连评论的自由都没有吗。我不知道这种个人崇拜之风什么时候刮起来的,公开放出来标价出售的东西不允许任何评论吗?

希望各位论坛兄弟看看,Z大不要锁帖删帖,不要再寒了老玩家的心

上一篇:投诉2个鸽子,ID1:俄罗斯解放军、ID2:007009
下一篇:警钟长鸣,先款交易需谨慎(被骗子空手套白狼750余元)

1.  帖子是当事人 谋士删除的,帖子发在潮流版,谋士是潮流斑竹,所以是有这个版块的权限。

2. 这个贴虽然删除了,但依旧在系统后台回收站, 是可以查询得到的

3. 虽然此贴是针对一款特定人物 谋士 去设计的1/6 商品,但从那个贴的回复中可以看到,有些玩家借这个机会 酸或者骂人,表面看是说产品,中国文字的博大精深, 即使不带脏字。

4. 上述现象在本帖的一些回复中依旧存在,

5. 如果拿评论自由的权利,去恶意侮辱他人合适吗?

我要说一句 收起回复
确实,可以私人定制是个好的开端,但是拿出来卖。。还卖那么贵。。。。能买都是真爱粉了
我要说一句 收起回复
确实删帖应该给出理由,是有违规还是什么,应该删帖的版主说明,也好让别人心服口服,如果只是为了删帖而删帖,那就有点没意思了
我要说一句 收起回复
咱也不(xin)知(zhi)道(du)怎么回事(ming) 咱也不敢说。
我要说一句 收起回复
咱不敢说,也不敢问。
我要说一句 收起回复
微信截图_20190531155532.png 其实我也遇到了这种情况。
我要说一句 收起回复

我是来吃瓜的,我觉得论坛应该是百家争鸣,只要不是言语攻击,恶言相向,我觉得都是合理的,毕竟讨论产品也是合理交流的一部分
我要说一句 收起回复

当事人把所有的反对声音全部回了一遍后不给人反应的机会帖子就被删了,我记得帖子下面有争议也是删评论不删帖呀,为什么这个帖子就被整体爆破了,是当事人的要求?还是发布内容不合法?是当事人要求删的那我就想问问论坛是一个人能左右的么?如果是发布内容不合法,那就解释的通了。最后想问问到底卖了多少套出去啦! IMG_4279.PNG

我要说一句 收起回复
老哥你看我smc官微几十个赞的评论被删(第一次内),我说什么了嘛?你这么正面肛小心被封杀啊。(当然,不说其他的,那个鲇鱼须还是挺精髓的)
我要说一句 收起回复
还好没给你封号
我要说一句 收起回复