兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 玖安的真田幸村首发实物图,全金属盔甲再起热潮,本日定为日甲日。

BBICN 上海旗舰淘宝店
不是帅哥就算了也别弄成老头儿啊哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
崔大侠 发表于 2019-5-31 16:34
史记真田信繁于大阪冬夏之阵时,已是年近半百之老人,牙齿亦掉落数颗

但无论什么原因,大货头雕与官图大 ...

新头蛮好 比官图那个yy头好 本来打算都换coo的头了 更考证更历史了
我要说一句 收起回复
展开
崔大侠 发表于 2019-5-31 16:16
铠下着的颜色也变了,由蓝色变为褐色,原本蓝色铠下着与赤备具足颜色层次感很好,这么一改视觉效果下了一个 ...

我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2019-5-31 14:58
这擅自改头雕说不过去,而且比官图的差

没有一成不变的好头,头雕技术推新不穷,唯有不变历史尘封的古董甲越老越有价值。记得did的货吗?头还重要吗?
我要说一句 收起回复
坐等coo换设计师和代工厂,全面薄金属甲进发,从今天开始。谁拥有新技术谁就是古代战甲一哥。让我们看看coo,303,玖安三国鼎立的局面应运而生。运筹帷幄,群雄逐鹿,谁与争疯
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-5-31 17:02
没有一成不变的好头,头雕技术推新不穷,唯有不变历史尘封的古董甲越老越有价值。记得did的货吗?头还 ...

你这话就不对了,我花钱买的是官图的头你给我一个其他的头我当然不愿意。DID的头在当年来说也不差,头重不重要难道不是我这个花钱的买家说了算?现在淘宝两三百的头过5年后出来更好的技术也不值钱,那你现在愿意50元卖给我?
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-5-31 17:08
你这话就不对了,我花钱买的是官图的头你给我一个其他的头我当然不愿意。DID的头在当年来说也不差,头重 ...

認同,頭雕是絕對重要的,從有頭髮的頭變成光頭強,這絕不是一點點的不同,如你改的好能令所有訂家都認同那是另一回事。價格亦是一個重點,你收這價但不尊重訂家對你貨品的期待。
我要说一句 收起回复
苏大强 发表于 2019-5-31 15:06
你们都没有发现这个帖子的重点,楼主,我大强祝你生日快乐~

多谢,我也祝你节日快乐🎊
我要说一句 收起回复
mtw228 发表于 2019-5-31 15:37
官图在牛B 久安也经不起流水线大妈摧残.... 该改了都改了 跟官图不符

CB059309-FAA4-44B5-BFBA-07F7CA6BCB0A.jpeg 拢手都值回票价啦。
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-5-31 17:08
你这话就不对了,我花钱买的是官图的头你给我一个其他的头我当然不愿意。DID的头在当年来说也不差,头重 ...

哟,给你这么说也真的有道理哟。要不试试把面具和头盔都带起。看看有没新效果。
我要说一句 收起回复