兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 即将到货,纠结猴子厂王座是否补款和预订303偶の相的毛猴黄铜甲的进来解惑一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2019-5-28 21:12
有些话不能太直接·引号后就可以。忍住别笑。咸鱼价应该会有所回升

大盘都出来 你干脆以后单独来个板块教大家 画K线图得了
我要说一句 收起回复

这个价格我倒是可以接受,比较玖安都买了,兵人在精不在多,只要大货品质对得起价格就行
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2019-5-28 23:11
这个价格我倒是可以接受,比较玖安都买了,兵人在精不在多,只要大货品质对得起价格就行

我不是给了参考大货图给你看了吗?你接受到就可以订啊。
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-5-28 23:35
我不是给了参考大货图给你看了吗?你接受到就可以订啊。

行者版我买了,除了不满面部与官图有所改动外其他还是满意的,我一直很喜欢他家的设计与做旧。其实价格这东西真的是参照物对比出来的,如果之前没买久安我肯定觉得这东西太贵了,但是对比久安来着东西的工艺又不比玖安简单甚至可能更复杂所以也就能接受了,其实当初预定玖安时也觉得真TM的贵,希望最后玖安也物有所值吧
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-5-29 00:17
行者版我买了,除了不满面部与官图有所改动外其他还是满意的,我一直很喜欢他家的设计与做旧。其实价格这 ...

所以你又订了?其实2017版也不是很火,主要是这款是主要是买303的金属甲。能接受就可以。
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-5-29 00:17
行者版我买了,除了不满面部与官图有所改动外其他还是满意的,我一直很喜欢他家的设计与做旧。其实价格这 ...

别看玖安这个价格,其实很多东西,细节和整体,不是做工复杂与否,是整体让人看的逼真,值得。
带不带得动一款产品,要看整体效果,只要有一款环节有问题都能崩。比如长城的景甜,一个脸崩一个货。
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-5-29 01:13
所以你又订了?其实2017版也不是很火,主要是这款是主要是买303的金属甲。能接受就可以。

确实行者版不火,但还是符合我的口味的,这款自从上次看到会场图后就是我今年最期待的新品之一了,所以会买
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-5-29 01:15
别看玖安这个价格,其实很多东西,细节和整体,不是做工复杂与否,是整体让人看的逼真,值得。
带不带得 ...

是的,我也有过当年赫敏的教训。因为买过行者版所以对他家的大货也算心里有底,反倒是玖安这次是第一款大货心里更忐忑,如果崩了就再也不买玖安了
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-5-29 01:18
确实行者版不火,但还是符合我的口味的,这款自从上次看到会场图后就是我今年最期待的新品之一了,所以会 ...

嗯,大货出来先算吧。还在考虑中的基本就那甲。对吧?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-5-29 01:15
带不带得 ...

嗯 说的在理  美型成度赞一半多 就像猴厂的东西
我要说一句 收起回复