兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “耶穌也救不了他,我話嘅!“ ——sud張SIR小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
      手頭唯一的一個現代題材,倒來倒去的一直留著。第一批預定的時候就覺得造型很毒,尤其看完《掃毒》更喜歡渣渣輝了,尤其那句“耶穌也救不了他,我話嘅!“簡直帥爆有木有!而且正好這款的頭雕就是這個,至於包膠手就只能呵呵了,沒想到一直放著也會開裂(我大條的居然不知道能補,這就是當時不經常上在綫的壞處~哈哈)。後來沒辦法就在網上淘了一款別的牌子的緊身衣,套上一來包裹上防止二次開裂,二來眼不見心不煩吧。好在沒出什么大岔子,遂整體重新打理了一邊,正巧前幾天買的透明色亞克力軟塑膠板到了,拍一組混合色光的sdu怡情一下~各位看官兄弟多指導、多批評,抱拳兒了~

low sdu1 (2).jpg low sdu1 (4).jpg low sdu1 (5).jpg low sdu1 (9).jpg low sdu1 (13).jpg low sdu1 (10).jpg low sdu1 (17).jpg low sdu1 (24).jpg low sdu1 (23).jpg low sdu1 (26).jpg low sdu1 (28).jpg low sdu1 (31).jpg low sdu1 (25).jpg low sdu1 (3).jpg low sdu1 (1).jpg low sdu1 (6).jpg low sdu1 (8).jpg low sdu1 (12).jpg low sdu1 (16).jpg low sdu1 (14).jpg low sdu1 (15).jpg low sdu1 (20).jpg low sdu1 (27).jpg low sdu1 (30).jpg low sdu1 (32).jpg low sdu1 (7).jpg low sdu1 (11).jpg low sdu1 (18).jpg low sdu1 (19).jpg low sdu1 (21).jpg low sdu1 (22).jpg low sdu1 (29).jpg

low sdu1 (33).jpg
low sdu1 (34).jpg

上一篇:DAM别斯兰/达吉斯坦毛子是阿尔法吗?
下一篇:Vettius 越战作品分享 We've gotta get out of this place! - 视频
这款很不错滴。。。
我要说一句 收起回复
中国香港皇家飞虎队帅啊
我要说一句 收起回复
这是几年之前的吧,飞虎队多数换装G36和战术头盔了。
我要说一句 收起回复
学习者,劳动者 发表于 2019-5-27 10:46

G36也给换下来了,现在一色SIG 516
我要说一句 收起回复

G36也给换下来了,现在一色SIG 516
我要说一句 收起回复
最新造型的RG色渣渣辉来援

我要说一句 收起回复
有大神解释下脚踝处挂个包的考证吗?我一直很怀疑,这样不是很影响机动性?
我要说一句 收起回复

几乎没什么现代题材的,用的都是原盒里的。感觉装备的确是几年前的风格
我要说一句 收起回复
HunkG01 发表于 2019-5-27 11:20
最新造型的RG色渣渣辉来援

太棒了!我一直以为熊挂上的是特区旗呢哈哈哈
我要说一句 收起回复