兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 王牌真飞鸟

[Other] Lim Toys : 1/6【大表哥2】 亚瑟·摩根

BBICN 上海旗舰淘宝店
啊!!!!帅!!比VTS的预告帅!!!赶快发布吧!!

可惜不是大胡子
我要说一句 收起回复
qk1874發表於2019-5-28 22:06
啊!!!!帥!!比VTS的預告帥!!!趕快發佈吧!!

可惜不是大鬍子

已經發布了好幾天了
有大鬍子頭雕頭髮可替換長短

還會另外出中鬍子頭雕

我要说一句 收起回复
展开
王牌真飞鸟 发表于 2019-5-27 10:43
我记得VTS游戏向来都没有原配头雕,看门狗艾登·皮尔斯用了鹰眼头雕,血源用了洛基头雕,全境封锁这些没有 ...

血源自己捏人的有什么原配不原配的...
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-5-28 23:18
已經發布了好幾天了
有大鬍子頭雕頭髮可替換長短

啊!!!谢谢!!
我要说一句 收起回复
Limtoys做工品控怎样?比如素体?服装?武器?正在纠结,入Lim还是VTS
我要说一句 收起回复
至少有版权
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-5-24 18:23
Limtoys做工品控怎样?比如素体?服装?武器?正在纠结,入Lim还是VTS

LIM以往的評價都不錯
VTS收散件就好
我要说一句 收起回复

2款都沒有授權
我要说一句 收起回复
我去 这个必买
我要说一句 收起回复

去年开的预定 你才来 还没截单吗
我要说一句 收起回复