兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 论 VTS特雷西 素体 的那点事

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天本打算用积攒的VTS特雷西素体来组人偶,但打开盒子后着实把我惊呆了。
此前论坛玩友经常热议的一个词~出油,在我看来已经见惯不惯了,出油擦擦便好了,没啥大惊小怪,就当热了 流汗
那~下面的内容,可能引起极度不适,刚吃过东西的,或者承受力不行的,还是绕道别看了吧,看了会难受....

图片拍得不规范还请玩友们多多包涵,看到人偶出现这个情况,我先用纸试着拉扯了下,很容易就撕扯开了,但藕断丝连还得借用剪刀等工具才能完全除去,遂想到来个记录贴好了。
暂且除去这些 肉瘤 日后是否会继续生长,我尚且未知,只能慢慢观察。
月底~好像双鱼座要出货了,看到今天的素体不知到时的素体又会怎样?祈祷吧....

上一篇:復3隊長加寡婦
下一篇:死或生-不知火舞
之前就有人发过了,买了八个素体无一幸免
我要说一句 收起回复
我自己手里的我直接把里面的硅胶都抠出来了,以免夜长梦多
我要说一句 收起回复
奶油           
我要说一句 收起回复
说明特蕾西富得流油?
我要说一句 收起回复
我就想说“我去”(我本不想骂人),这质量一点都不好,素体油腻腻的,而且感觉胸下是被晒化了
我要说一句 收起回复
我似乎看到了不过看到的东西——硅胶,恶心到家了,有点像LZ所说的不适(但我没吃东西)
我要说一句 收起回复
这东西有个后遗症 之前穿的衣服被这个沾上是弄不掉的 厂家也没考虑那么远会硅胶侧漏 要是能补套内衣就好了
我要说一句 收起回复
吓得我赶紧看了看我的特蕾西,还好没有发生变化,可能和保养方式有关系,dam的质量开始慢慢显现其不亮的后遗症了,从黑帮衣服脱皮到现在的出油,心里五味杂陈
我要说一句 收起回复