兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] YMTOYS 新品:1/6 雷神 Q版 卡通头雕【配雪茄和眼罩】(#YMT024)

BBICN 上海旗舰淘宝店

YMTOYS 1/6 雷神 卡通版 头雕 YMT024
型号:YMT024
2019年6月20日截单。
2019年第3季度出货
配件:头雕 眼罩 雪茄  蓝丁胶
可以适合带脖子的素体 以及PHICEN的肌肉素体
YMTOYS Head model 1/6  YMT024
The article number:
June 20, 2019, stop booking
Third quarter of 2019 the arrival of the goods
list:
Head model
Eye mask
cigar

上一篇:Iron Studios:1/4 1/10《复联4-终局之战》系列雕像 入驻 BBICN旗舰店(上海)
下一篇:NRTOYS 新品:1/6 桔梗 巫女服 套装【含鞋子】(#NR20)增加弓箭套装!
太肉了 像1:12的
我要说一句 收起回复
有一种DAM黑帮王国的神韵  但是 表情和面部在刀刻版  这个略显圆润
我要说一句 收起回复
3D打印的头雕,和原画比细节和样子差很远呢,细节太肉了,可以说和原画扯不上关系
我要说一句 收起回复
这个和之前的那个响指是一起的吗?佩服建模的老师,制作出来远比原画效果好,但是还是少了点特点。
我要说一句 收起回复
没有象征度啊···去年火的托尼和小蜘蛛的一看就是他们,这个不说看不出来是雷神··
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2019-5-18 23:07
没有象征度啊···去年火的托尼和小蜘蛛的一看就是他们,这个不说看不出来是雷神··

这个别人说 像丧钟 和蛇叔。我觉得很有道理
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2019-5-18 16:12
3D打印的头雕,和原画比细节和样子差很远呢,细节太肉了,可以说和原画扯不上关系

大货是开钢模的。就不会是打印的了 。 首版是用3d 打印。
我要说一句 收起回复
苏大强 发表于 2019-5-18 17:38
这个和之前的那个响指是一起的吗?佩服建模的老师,制作出来远比原画效果好,但是还是少了点特点。

不是一起的 ,  别人说像丧钟 和蛇叔。哈哈哈
我要说一句 收起回复
和原画差这么多~
我要说一句 收起回复