兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三尺冰晶

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯 -武装党卫军

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhnkt 发表于 2019-5-18 23:09
这就叫“怼”吗?对不起不好意思呵

如果你这不算怼,那我叫你gdx也不算?人。
对不起,不好意思呵,狗东西。
我要说一句 收起回复
咱抛开头雕不谈,最起码这个正经八百像个参赛作品无论从拍照还是打理上都算是认真用心的了,也能算是参赛的水平了,现在板块也10多条帖子了,除了DAM俄军双人拿盾牌的还有这个,剩下没一个能看的下去的。。。都是惨不忍睹混徽章的
我要说一句 收起回复
展开
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-19 16:15
咱抛开头雕不谈,最起码这个正经八百像个参赛作品无论从拍照还是打理上都算是认真用心的了,也能算是参赛的 ...

客观评价何必引战呢,是不是想干架
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2019-5-19 18:25
客观评价何必引战呢,是不是想干架

你先学学人家是怎么打理兵人的在来找茬吧,我的MG42重机鎗永远为了留着~~拿你的自D赖纳和人家威龙老货比比就知道了~
我要说一句 收起回复
展开
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-19 18:36
你先学学人家是怎么打理兵人的在来找茬吧,我的MG42重机鎗永远为了留着~~拿你的自D赖纳和人家威龙老货比 ...

你不挑事就行了,混个勋章你拿那么多废话呢,到处喷一下,是不是使键盘的?
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2019-5-19 11:12
如果你这不算怼,那我叫你gdx也不算?人。
对不起,不好意思呵,狗东西。

从讲话可以看出智商,在网络如此发达的今天,你永远也不知道网络那头与你对话的是一个人还是一条狗,但从一些端倪也是可以清晰判断出来的。
我要说一句 收起回复
展开
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-19 18:36
你先学学人家是怎么打理兵人的在来找茬吧,我的MG42重机鎗永远为了留着~~拿你的自D赖纳和人家威龙老货比 ...

人家是不是混勋章关你什么事?请问你是评委还是举办方?你要是,我钩子夹紧悄悄的。你个什么玩意儿。
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2019-5-19 20:37
从讲话可以看出智商,在网络如此发达的今天,你永远也不知道网络那头与你对话的是一个人还是一条狗,但从 ...

是我错了,你还真是个喜欢怼人的狗东西,不好意思呵。
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2019-5-19 21:55
是我错了,你还真是个喜欢怼人的狗东西,不好意思呵。

你可真无聊 难道你真的是来论坛交智商税的吗
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2019-5-19 22:05
你可真无聊 难道你真的是来论坛交智商税的吗

哎,真是对不起,照这么看  你还是个喜欢交智商税的GDX,歹势歹势呵
我要说一句 收起回复