兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: accton

[DID/3R] DID 预告:1/6 装甲迈尔 2.0 Coming soon ~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

谢谢Z大
我要说一句 收起回复

同一个头雕,换个帽子而已,还不如出罗斯福,戴高乐
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-5-17 11:14
DID能不能干点正事?出点没出过的人物不行么

did走下滑路,出的主题越来越偏,价格越来越高,题材越来越慢,出货速度倒是快,做的质量越来越退步
我要说一句 收起回复
ABC史泰浓 发表于 2019-5-17 12:08
新一轮洗牌,对新入坑手上没有老货的,有一定吸引力

小兵对我没吸引力,搞不懂就是不出罗斯福,戴高乐等等的首领将军,出个巴顿头雕还是影视的,山本五十六也是,也没出翻版
我要说一句 收起回复
谁给弄个1.0和2.0的对比图来看看,没对比感觉1.0就是2.0、2.0可不就是1.0呐,另外预告的小胡子表情多好,可现在有弄个证件照,唉~ 可惜了呵
我要说一句 收起回复
虽然德军看腻了 但还是喜欢看 真贱
我要说一句 收起回复
没买过的可以买,我比较期待绿魔的出来
我要说一句 收起回复
把绿魔的东西,赶紧放出来吧
我要说一句 收起回复
希望后期能出些考证的德军著名部队,比如山地部队,骷髅师 帝国师之类的
我要说一句 收起回复
说实话,清库存
我要说一句 收起回复