兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78063# 美国DEA缉毒局-SRT探员 大货作战服迷彩调整【通告】

BBICN 上海旗舰淘宝店
axllibo 发表于 2019-5-18 11:20
确定这是美军ACU!?

一直很多人的误区  acu是指制服的剪裁  水泥迷彩是ucp才对
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ZIP 发表于 2019-5-16 19:46
相关产品发布链接

DAMTOYS新品:精英系列1/6 美国DEA缉毒局-SRT特别响应小队 探员-埃尔帕索 78063#

希望把裤子裆改一下,别再是吊裆裤了。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
63、64、66都订了,萌新表示慌乱
我要说一句 收起回复

重要点: 【抱着管理大腿摇摇尾巴很有底气是吧   】
##################################

不会再有第三次,谢谢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-20 22:09
重要点: 【抱着管理大腿摇摇尾巴很有底气是吧   】
##################################

你有毒吧~ 作为管理员 明目张胆的给人提供保护伞 打压普通玩家的?
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-5-21 00:10
你有毒吧~ 作为管理员 明目张胆的给人提供保护伞 打压普通玩家的?

我不论你的观点如何,我只看你是如何表述,包括其他玩家。
你可以选择文明表述,也可以选择你的习惯表述

他说了小屁孩,你回了小瘪三,然后再抛个“摇尾巴.”

现在是二次提醒,已经很给足你面子了。何来打压?

我要说一句 收起回复
说句看客话
做的不好的地方,有人发牢骚正常
做的好的地方还在胡搅蛮缠,且自称普通玩家,就难以理解了
管理也是脾气好的很啊
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-21 00:30
我不论你的观点如何,我只看你是如何表述,
你可以选择文明表述,也可以选择你的习惯表述

别人说喷子你就支持,说喷子是网络语言 OK的很 说舔你就出来说不累不累,说是肆意攻击他人
别人说小P孩就你就没意见,一句话没有  说小瘪三摇尾巴你就站出来主持公道直接屏蔽 你这样独到的是非观让我很为难
还有你不用威胁我提醒几次 都是兵人爱好者 各抒己见表达自己的观点 如果像这样连别人攻击我你就护 我反击你就出来跟我玩屏蔽 不能说真话的地方 不玩也罢 论坛而已 不玩不会有什么损失 对你而言也一样 一个普通注册玩家 多一个少一个没区别  我大不了不玩论坛 你大不了封一个号 谁都不会觉的有所谓
你这样强行站队双标准的我年轻时在军队见多了 官僚主义都这样  规则在你手里 我又没屏蔽封号的功能    在论坛里你说什么就是什么 屏蔽我发言不用征求我 你脑子里想个论坛官方标准出来 想怎么屏蔽怎么屏蔽  你这样做只能让我觉的你没有血性
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2019-5-21 00:52
说句看客话
做的不好的地方,有人发牢骚正常
做的好的地方还在胡搅蛮缠,且自称普通玩家,就难以理解了

你抱腿你随意抱 麻烦抱的有点技术含量 抱出点逼格 说管理扣脾气好 谁脾气不好呢 我脾气也好呀 跟管理心平气和的讲道理
dam调整迷彩我没有任何意见 我是拍手叫好的 麻烦不用诬陷我胡搅蛮缠 没看清之前帖子回复的麻烦去看清楚 如果是眼神不好 那当我没说
普通玩家这个我怎么回答你呢 我反正觉的玩家就分大佬和普通玩家 你要是觉的有不普通玩家的话 我是不清楚 我反正不是 我普通的很
我要说一句 收起回复