兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78063# 美国DEA缉毒局-SRT探员 大货作战服迷彩调整【通告】

BBICN 上海旗舰淘宝店
有意思
我要说一句 收起回复
展开
RPK16K 发表于 2019-5-17 12:21
1.当别人说喷子的时候,另一些别人说的是“添汪”。对等吧。你收拾说添汪的人的时候,是不是也该收拾一下 ...

在这个贴,我特指 【舔汪】这个词,是过了, 很明显侮辱性的用词,
还不看明白?  非要等到更多粗俗的用语出来,骂战开启我才介入?
无锡小海军 修改了原始回复,后面我对其采取了啥措施- 禁言,删帖?
他的观点不依旧还在那, 这不是收拾吧

之前没说舔汪一词而使用其他词汇表达的的时候,我没有介入吧

维护论坛秩序,有个良好文明的讨论交流氛围,这是管理员的职责之一

非常抱歉,我在本论坛就一个ID:ZIP ,

我要说一句 收起回复
展开
RPK16K 发表于 2019-5-16 20:47
我早说过,支持质疑者,不提倡洗地。

事实证明,这一波的功劳,是质疑者们发声换来的,不是洗地者们 ...

這都是全靠噴子們的功勞
我要说一句 收起回复
改完颜色舒服
我要说一句 收起回复
展开
RPK16K 发表于 2019-5-17 15:30
没有你们这些啥滴做反面教材,可能质疑者们还不能抱成团向大妈开炮。所以这里也有甜狗们的功劳。军工章也 ...

原文如下:
没有你们这些啥滴做反面教材,可能质疑者们还不能抱成团向大妈开炮。所以这里也有甜狗们的功劳。军工章也有你的一半。
来,我的乖汪汪再摇摇尾巴。

################################

禁言一周处理, 望知晓
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-5-17 15:37
原文如下:
没有你们这些啥滴做反面教材,可能质疑者们还不能抱成团向大妈开炮。所以这里也有甜狗们的 ...

zip兄,把我对你的提问也贴出来,哪里没有你所谓的侮辱词,以显示你的公正,我还等你答疑解惑勒
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2019-5-17 15:43
zip兄,把我对你的提问也贴出来,哪里没有你所谓的侮辱词,以显示你的公正,我还等你答疑解惑勒

HKM4 你的某个帖子历史回复, 过了很久我才无意中看到,
虽过往不究,但起码让大家了解了些关于你

既然你本尊已经站出来了,RPK16K 这个ID就从禁言一周,新修改为永久禁言了。

不用我举例了吧,大家都看得到

唇枪舌战的时候, 喷子,杠精,键盘侠,云玩家,手残党(手残),五毛,洗地,舔(舔的真香),水军,小号, 御林军,枪手,等等无法一一列举完

碰到观点不和,乱扣帽子的事情时有发生。双方就不能心平气和的去讨论或者争辩吗?

上面举例的最有争议的应该是手残党(手残),在玩家圈,疏于打理不善打理的状况确实存在,很明显和 脑残 一词 不能等同并论

上述词汇不是说在本论坛合理合情的允许存在,中国文字的博大精深,全网络网友的无限创造力所创作的网络用语,
而是作为论坛管理的无奈之举, 太多的条条框框,并不是大家所希望的,

若上升到明面的或暗喻的人身攻击侮辱性词汇, 这是绝对不允许的。
若发现或有玩家举报则会介入,所以会遗漏,例如上面的截图。例如现在这个贴中的 舔汪

大家以后还是尽量不要使用上述词汇吧,
【阐述自己的观点和意见,捍卫你发言的权利,虽然我或许并不认同你的观点】

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-17 16:38
HKM4 你的某个帖子历史回复, 过了很久我才无意中看到,
虽过往不究,但起码让大家了解了些关于你

那是对骂,你喜欢可以全贴出来啊,对方也被禁言了,你片面的贴难道是想展现你不公正的能耐???。谁喜欢对骂,我奉陪。zip你这个喷子不用啥都参和吧
我要说一句 收起回复