兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78063# 美国DEA缉毒局-SRT探员 大货作战服迷彩调整【通告】

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错,早就该有厂商好好做做mc迷彩了,要不ss的破玩意儿颜色也不至于当成宝贝。再接再厉期待更多版型,这么热门的迷彩,es的衣服还是差点意思。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2019-5-17 02:05
又是一个欢乐贴 跳得再高些

心里美先生,你又在欢乐啥啊?
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-17 02:47
我从没说过支持厂家就是水军 我论坛发言到现在之前没打出过水军两个字 我也是支持厂家的 新品出一个订一 ...

少说两句吧,看看我,都被定义“官喷”了。为了论坛和谐的氛围,真的少说些话,多发些作品。
我要说一句 收起回复
RPK16K 发表于 2019-5-17 08:54
zip不搞代回复了,亲自出马为“甜汪”发声。

喷子跟乖汪完全是一对,哪个比哪个更文明??

我再次重申一次,

在本论坛,请大家文明讨论交流, 不要玩人身攻击,
当别人说喷子的时候,你们说的又是什么? 互相伤害,然后无限升级?
##############################
任何厂商希望通过我代回复某跟帖,若有就回,没有答复就不回,就那么简单。

############################

管理员 就是一个唏嘘的网站打杂人,并没有你想象的那么高大上。

################################

骂ZIP都可以,我还在乎你的臆测瞎想吗?

什么在线说不得,XX品牌说不得骂不得, 那么请那位玩家告诉我在何处?
不要告诉我,倘若自己发表了观点,就不允许别人持不同的意见就是所谓的说不得。
我要说一句 收起回复
玩儿这个的大部分都成年人了吧,怎么还停留在贴标签、非黑即白的阶段,就事论事,这个迷彩的颜色之前是争论的焦点么?

就我所知,当时吐槽点集中在价格吧,集中在所谓的强行搭售作战服吧,现在修改了颜色,价格就可以接受了?强行搭售作战服也是认可的了?
我要说一句 收起回复
不错哦!喜欢就收,不喜欢就看看!希望利剑能换换鞋子颜色
我要说一句 收起回复
厂家态度很好啊,如果8周年提前放出来就没有后面的了。。。。这个我预定了就一盒价格高没敢多买。。。黑豹追了一盒很不错看大师们搭理的。。。。。。为啥这回又喷厂家啊。这个改的颜色多好啊。。。又为了啥啊
我要说一句 收起回复
展开
xiaotao87 发表于 2019-5-16 23:58
噗 DAM改了就是喷子的功劳?这个喷子之前有说过这个颜色和实物不对吗 这样就是喷子的功劳了 还真是强盗逻辑 ...

他的意思是,经过8周年过郭卡改版风波,DAM知道了产品大改动要提前知会消费者,而不是随意改。只是针对态度,不是说改颜色。智商捉急啊。这种良性改进态度,难道跟玩家的上一波操作无关?
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2019-5-17 14:17
他的意思是,经过8周年过郭卡改版风波,DAM知道了产品大改动要提前知会消费者,而不是随意改。只是针对态 ...

首先我的回复不是说小海军 我是不知道他为什么突然就孜孜不断 我针对说的是前面那位用小号来说的那位
良性改进当然是好事  但我也希望那位不敢用自己大号来放话的“朋友”  说厂家好的地方 厂家就不会改进的吗 他就太抬举自己了
我要说一句 收起回复