兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78063# 美国DEA缉毒局-SRT探员 大货作战服迷彩调整【通告】

BBICN 上海旗舰淘宝店
迷彩不迷彩无所谓 主要是想D个程序员
我要说一句 收起回复

厂商加强考证提升质量然后盈利 玩家花钱买到品质高的兵人 本身是双赢的事 论坛的意义之一我想也是玩家的想法能让厂家看到 然后得到反馈 实现玩家和厂商的互动 硬是被一群舔汪杠精吠成厂家和玩家之间的”战争“ 搞的玩家好像要厂家消失一样
厂商和玩家之间本身不存在矛盾点 普通玩家新入坑玩家关注的点一般都是题材和质量品控 打理水平改造能力OK又执着考证的大佬又有几个? 普通玩家对产品的质量期望只能寄于产品出厂的品控 官方之前一篇”喷子帖“ 一波节奏下来 一群舔汪现在一口一个”喷子“ 我很好奇在这个论坛里如何做会被划入”喷子“里 如何做会划入“喷子”外 官方”喷子贴“出来之前 玩家之间的讨论很少看到互相用“喷子”来形容对方的 最多也就是纠纷贴里能看到 现在是但凡给厂家提意见就可以随意给别人扣上“喷子”的帽子?手持尚方宝剑了?难道不是因为玩家在质量品控方面的关注和考证细节方面上的追求 在论坛上的活跃表现和各种讨论引起了厂商的注意 厂商官方也关注到了玩家的需求点并加强提升自己服务和产品
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-17 01:57
舔汪真是可怕 厂家加强考证提升质量然后盈利 玩家花钱买到品质高高素质的兵人 本身是双赢的事 论坛的意义之 ...

注意你的言辞 --“舔汪”

我要说一句 收起回复
又是一个欢乐贴 跳得再高些
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-17 02:02
注意你的言辞 --“舔汪”

所以“喷子”就是你认同的论坛通用词?
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-17 01:57
厂商加强考证提升质量然后盈利 玩家花钱买到品质高的兵人 本身是双赢的事 论坛的意义之一我想也是玩家的想 ...
二处:
“硬是被一群舔汪杠精吠成厂家和玩家之间的”战争”
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-5-17 02:06
所以“喷子”就是你认同的论坛通用词?

你告诉我你是如何定义 舔汪,

成天喊舔来舔去的,你累不累

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-17 02:06
“硬是被一群舔汪杠精吠成厂家和玩家之间的”战争”

意思你默认喷子是官方认可流通语言咯 你不在意道理只在意形式主义抠字眼 这样就更简单了 改改就是了 我连引号都省了
厂商加强考证提升质量然后盈利 玩家花钱买到品质高的兵人 本身是双赢的事 论坛的意义之一我想也是玩家的想法能让厂家看到 然后得到反馈 实现玩家和厂商的互动 硬是被一群舔喷搞成成厂家和玩家之间的”战争“ 搞的玩家好像要厂家消失一样
厂商和玩家之间本身不存在矛盾点 普通玩家新入坑玩家关注的点一般都是题材和质量品控 打理水平改造能力OK又执着考证的大佬又有几个? 普通玩家对产品的质量期望只能寄于产品出厂的品控 官方之前一篇喷子帖 一波节奏下来 一群舔喷现在一口一个喷子 我很好奇在这个论坛里如何做会被划入喷子里 如何做会划入喷子外 官方喷子贴出来之前 玩家之间的讨论很少看到互相用喷子来形容对方的 最多也就是纠纷贴里能看到 现在是但凡给厂家提意见就可以随意给别人扣上喷子的帽子?手持尚方宝剑了?难道不是因为玩家在质量品控方面的关注和考证细节方面上的追求 在论坛上的活跃表现和各种讨论引起了厂商的注意 厂商官方也关注到了玩家的需求点并加强提升自己服务和产品
Z大 这样写 你满意么?
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-17 02:14
意思你默认喷子是官方认可流通语言咯 你不在意道理只在意形式主义抠字眼 这样就更简单了 改改就是了 我连 ...

这纯粹是网络语言,
https://baike.sogou.com/v122588.htm?fromTitle=%E5%96%B7%E5%AD%90
摘抄:

网络称呼
行为特点
喷子也是互联网上对一类群体的称呼,他们有以下特点:

1.断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有留下漏洞,把柄。只要有就抓出来狂批狠斗。

2.无立场,喷子不需要立场,也不能有立场。有立场就容易被人抓住把柄。

3.出口成脏,喷子一般都说不出什么好话,语言能有多恶毒就有多恶毒。意在激怒对方,挑起争端。

4.喷一下换一个地方。高级喷子才不会和你纠缠。

5.自我感觉良好,以挑刺找茬为乐趣,通过发表反对观点进行自我实现。

6.依靠狐朋狗友,以多喷寡,一般资深喷子有此实力。

7.与管理员有私交,凭借关系见人就喷且无后患之忧,此乃喷子中王霸之人。

8.到处骂贴,版战。而自己却毫无主见,只以反驳对方的观点为乐。

9.否定一切。偷换概念是他们常用的做法,这类人就是喷子。

10.看不惯别人优秀,看不惯别人受关注,所以总是语言攻击那些引人注目的人、事、物的素质低下的人。

11.总能找出合理而真实的论据去彰显自己的主观见解使其合理化,以致反驳者无力反击甚至成为错误一方,此为喷子之神。

12.在LOL中一般指逆风时胡乱埋怨队友口出狂言,素质低下的队友,也有一些自认为自己是大神一样胡乱指责队友的人。

13.闲的蛋疼。

##########################

你有你发表观点的权利,但并不代表你可以肆意攻击他人
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-17 02:12
你告诉我你是如何定义 舔汪,

成天喊舔来舔去的,你累不累

怎么从没见你说整天喷来喷去的你累不累?那些一口一个喷子的你就睁一只眼闭一只眼 当初搞论坛的初衷我想论坛几位管理员怎么也是以玩家为主体的这样一个论坛 现在以厂家作为主体了? 半句说不得的?为什么一直提 因为品控帖一直发 品控不增反降 玩家给厂家提意见就是喷子  舔汪可以随意给别人扣帽子 你一句话不说?我站出来质疑这些整天满嘴喷子的 你出来警告?双重标准这么秀的? 你是论坛老大 你的地方我懒得跟你争 你要是说喷子是官方通用语言 我以后P都不放一个 只做看客 不会发言
我要说一句 收起回复