兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 关于DAMTOYS 78063# 美国DEA缉毒局-SRT探员 大货作战服迷彩调整【通告】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
无锡小海军 发表于 2019-5-21 01:02
别人说喷子你就支持,说喷子是网络语言 OK的很 说舔你就出来说不累不累,说是肆意攻击他人
别人说小P孩 ...

不能说真话的地方?  我的天!!!!我没啥可以说的了。

论坛,百家论,文明讨论,各抒己见,别玩人身攻击。
################################

别人说喷子你就支持,说喷子是网络语言 OK的很 说舔你就出来说不累不累,说是肆意攻击他人   

----我指【舔汪】,前面有详细解析,你可以回头再看,不再重复
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-5-21 01:20
不能说真话的地方?  我的天!!!!我没啥可以说的了。

论坛,百家论,文明讨论,各抒己见,别玩人 ...

你还是跟没说一样 算舔汪这个词不妥当 我的问题 你出来质疑我 OK
为什么喷子 小P孩这些词在我看来也达到你人身攻击标准的词在你眼皮底下你就这么从容淡定呢
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-21 01:31
你还是跟没说一样 算舔汪这个词不妥当 我的问题 你出来质疑我 OK
为什么喷子 小P孩这些词在我看来也达 ...

关于喷子等网络用语,继续翻前面的解析。 注意这个解析是针对群体现象,并不是特指你一人,

关于小屁孩,无论是那时还是今后遇到类似状况,你如果认为是人身攻击可以选择论坛举报,且不作回复
也可以选择论坛举报和理性回复。
当然你也可以按你的习惯去走,别玩人身攻击就OK的。

回头来看,起因在小屁孩,现补充一并屏蔽相关回复。

##########################

下面是说给大家的话:

在兵人在线BBICN论坛,大家仁者见仁智者见智,百花齐放,百家争鸣,可以讨论争执,各抒己见,
但不要对骂甚至人身攻击,请注意文明交流。

批评,吐槽,肯定,建议,意见,分享,讨论,
共学习与进步,一起享受1/6世界所带来的乐趣~

我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-21 01:11
你抱腿你随意抱 麻烦抱的有点技术含量 抱出点逼格 说管理扣脾气好 谁脾气不好呢 我脾气也好呀 跟管理心平 ...

笑了,我花自己的钱买玩具,抱谁的腿?别人说话不利于你或者不同意你的观点就是抱大腿、舔狗?我觉得兵人在线算是个对言论比较宽容的地方了,换个其他地方你ip都坟头草几寸高了。你会不会觉得满世界都是恶意 都是舔狗和抱大腿?你这脑回路是怎么活到现在这个岁数的……
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2019-5-21 08:25
笑了,我花自己的钱买玩具,抱谁的腿?别人说话不利于你或者不同意你的观点就是抱大腿、舔狗?我觉得兵人 ...

反笑你一个 我也自己花钱买玩具 在论坛发表观点 你无故诬陷我胡搅蛮缠 我难不成还得表扬你?
我开始表达的观点很简单 就是质疑指论坛最近有人但凡有针对厂家的观点就被扣上喷子帽子的事 我不知道对你而言哪里胡搅蛮缠了 麻烦抨击我拿点技术含量出来 别拿什么言论宽容论我ip坟头草几寸高出来做文章 你视作珍宝的
别人不一定当回事  你一辈子都不会跟管理员或者比你有权利的人争论 那是你的奴性惯性思维在作祟 我眼里论坛话语权是人人平等的  这件事我说的是实际发生的事 并不是我编造出来的 我也没那闲工夫  
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-21 17:42
反笑你一个 我也自己花钱买玩具 在论坛发表观点 你无故诬陷我胡搅蛮缠 我难不成还得表扬你?
我开始表达 ...

不想笑话谁了,论坛最近有人但凡和自己观点不和的就被扣上五毛,洗地党,舔的事。没必要这么刷存在的,想要话语权拿作品说话吧,指点江山激昂文字,指点江山能给你自己或者其他人带来多少快乐呢
我要说一句 收起回复
展开
butty 发表于 2019-5-21 18:25
不想笑话谁了,论坛最近有人但凡和自己观点不和的就被扣上五毛,洗地党,舔的事。没必要这么刷存在的,想 ...

观点不合就非黑即白要拿作品出来才能得到话语权 很奇特的观念 我没说过五毛 诬陷我之前做做功课 不然老打脸 我手很疼
工作忙碌 堆积党 全是柜子站尸 没有太多的时间来打理美颜所谓的作品
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-21 18:37
观点不合就非黑即白要拿作品出来才能得到话语权 很奇特的观念 我没说过五毛 诬陷我之前做做功课 不然老打 ...

有时间码这么多字泼脏水,没时间好好打理一下作品,真是浪费
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2019-5-22 11:32
有时间码这么多字泼脏水,没时间好好打理一下作品,真是浪费

都说了诬陷别人之前做做功课 一点技术含量都没有 我站出来说公道话 不理解的可以出来反驳我的观点 一个个都是出来站在道德至高点说点废话装个13 没有一句有营养的 就事论事 实事求是 我泼谁的脏水了  各位诬陷我的的样子像极了蔡徐坤 不知道你们这些是眼神不好还是单纯来护驾表个忠心 你打理一个作品要多久 回复几个说点没营养废话的无聊键盘侠要多久 求求你们装13之前动动脑子
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-21 18:37
观点不合就非黑即白要拿作品出来才能得到话语权 很奇特的观念 我没说过五毛 诬陷我之前做做功课 不然老打 ...

慢点慢点,有点乱。。。。。捋一捋,首先是说了五毛,洗地,舔,然后你否认了五毛对吧,意思是承认了洗地,舔的事儿。。。。。
我要说一句 收起回复