兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahawawa

[讨论] 抛砖引玉,和大家讨论下关于兵人玩具价格的问题

展开
hahawawa 发表于 2019-5-16 12:25
兄弟我不是特意想反驳您,只是单纯觉得您是说反了吧,我个人的感受啊,一直以来都是玩1:6的玩家更有优越 ...

我是针对帖子里某层楼,把接受军事价格的玩家喊成”韭菜“
我要说一句 收起回复
谁当老板谁清楚啊,利润都去哪里了,唉,这年头做兵人真不容易!
我要说一句 收起回复
展开
兄弟我不是特意想反驳您,只是单纯觉得您是说反了吧,我个人的感受啊,一直以来都是玩1:6的玩家更有优越 ...

确实是这样的情况,玩1:6的玩家大部分是三四十岁左右,人生观世界观很成熟的老辣男性,厂商面对这样一群一路跟过来的消费者,只能小心谨慎,在这群处在人生巅峰的玩家面前,真说不上上谁更强大。总之一句话,谁碰到了谁头疼,谁撞上了谁倒霉
我要说一句 收起回复
展开

老哥签名有点牛逼啊
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2019-5-16 14:44
我是针对帖子里某层楼,把接受军事价格的玩家喊成”韭菜“

嗯,兄弟这么说我明白了。讨论嘛,有不同意见很正常,您看我们的意见还不能完全一致呢,但这并不妨碍我们的交流吧。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2019-5-16 15:35
确实是这样的情况,玩1:6的玩家大部分是三四十岁左右,人生观世界观很成熟的老辣男性,厂商面对这样一群 ...

哈哈哈 的确如此
我要说一句 收起回复
YNCRCcom 发表于 2019-5-16 18:51
老哥签名有点牛逼啊

实在谈不上牛逼,兄弟谬赞了。
对于有的人,实在沟通不了,我只能引用刚过世的查良镛老先生笔下的《九阳真经》的内容了:。。。。。他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江;他自狠来他自恶,我自一口真气足。。。。。。
我要说一句 收起回复
估计大妈已经开过会了,老总发话:定价我不管,但是品控再出现大问题我就裁人!另外,以后没我的许可,任何人不得以品牌官方的态度在任何媒体上发话!散会!
我要说一句 收起回复
一方面我怀疑dam的资金链上应该出了问题,所以这一路下来不断放卫星不断跳票,价格也一直水涨船高,而其他厂商有的可能是为了顺应市场,有的可能也有类似的问题。另一方面,我记得BBICN应该是很多厂商的一级代理(最近实体店也开起来了),在价格方面应该也有很大的发言权,从前段时间DAM怒喷玩家时站长的反应态度上来看,这里面的利益相关一目了然。然而作为一个玩家而言我觉得【高价格+低质量+限量】这种模式再继续下去的话,自然会有更多的玩家流失,新人也难以加入,就我自己来说家里这些年也收藏了小40盒兵人玩偶了,总体而言还是满意的,若是在此时退坑的话,好像也正是时候。
我要说一句 收起回复