兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] POPTOYS新品:1/6 EX21 侠盗罗宾汉 Chivalrous Robin Hood -双头雕 & 战马

BBICN 上海旗舰淘宝店
POPTOYS 1/6 EX21 侠盗罗宾汉Chivalrous Robin Hood 可动人偶
编码:6971281620789
清单:

斜视版头雕*1
正常版头雕*1

手型*4
披肩*1
增肥服*1
绿色长袖衫*1
长裤*1
靴子*1双
胸甲*1
护臂*1
皮质腰带*1
弓*1
箭*6
箭袋*1
短剑*1
剑套*1

POPTOYS 1/6 EX21侠盗罗宾汉 战马

清单:

战马*1
马鞍*1
马镫*2
马面帘*1
缰绳*1
皮垫布*1
前胸皮带*1
尾部皮带*1

#####################################

POPTOYS 1/6 Chivalrous Robin Hood Action Figure

BAR CODE: 6971281620789
List:

Squint version head*1
Normal version head*1
Hands*4
Cape*1
Sponge suit*1
Green long-sleeve*1
Pants*1 pair
Boots*1 pair
Vambrace*1
Leather belt*1
Bow*1
Arrow*6
Arrow bag*1
Dagger*1
Dagger bag*1

POPTOYS 1/6 Chivalrous Robin Hood—War horse
List:

Horse*1
Saddle*1
Stirrup*2
Horse face belt*1
Rein*1
Leather liner*1
Front belt*1
Back belt*1

上一篇:Storm Toys 新品:1/12《街头霸王2》 - Ken/肯 可动人偶【四头雕】
下一篇:关于DAMTOYS 78063# 美国DEA缉毒局-SRT探员 大货作战服迷彩调整【通告】

我要说一句 收起回复
说好的锦衣卫呢?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
德军潜艇指挥官头雕重现江湖,不知道上市后散件好收不
我要说一句 收起回复
最后的武士凉了么
我要说一句 收起回复
真好1 马的模具还可以用十年!!!!
我要说一句 收起回复
头做得不错呀
我要说一句 收起回复
不错啊 一匹马 穿越中国 欧洲两地跑 给不同人坐 果然千里神驹 穿越不同年代......
我要说一句 收起回复
马儿呀你说你一会儿跑宋代一会儿跑明朝一会儿去法兰西一会儿又去英格兰多累啊
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2019-5-15 23:01
最后的武士凉了么

这家要出最后的武士?
我要说一句 收起回复