兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[讨论/求助] 讨论下猴厂诸葛亮,是不是太膨胀了。

BBICN 上海旗舰淘宝店
配点锦囊 令旗  佩剑 围棋  地图 台面呗  电视剧不都出现过吗
我要说一句 收起回复
E3N5H 发表于 2019-5-15 17:53
我已经懒得说什么了 猴厂的nc粉之前就是一边骂一边定 我反正是不骂了 也不定 你爱卖多少钱卖多少钱吧

确实这是个普遍现象。不过我不想被归为脑残粉一流…重新审视一下觉得是该出坑了。厂家套路太多斗不过。
我要说一句 收起回复
你们要是订做过头或者自己做做就知道了!!!!这种脸是很难做的!!就我个人而言,我见了他家的头雕真有鼓掌的冲动,我也没收他家一分钱,我只是感叹幕后头雕师的功力!大家各有各的关注点,角度不同!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-5-15 17:50
影视类主要就是卖头雕 ,和军事类不能比。
eb的nba,3a的权游,头雕烂照样一千价位。
猴厂估摸着自己头雕 ...

这是一个明白人~
我要说一句 收起回复
没版权还这个价。。我就不说啥了,加油吧
我要说一句 收起回复
在兵人在线讨论猴厂的价格,这。。。
我要说一句 收起回复
用脚投票即可
我要说一句 收起回复
我打心眼里觉得一位正常的消费者不会自觉支持任何自己所需购买的东西涨价,不论出于什么心态。
这头雕多了胡子,粘个胡子对于熟练工可能需要几分钟,但工资不会为此发生变化,就算按件儿计价,我觉得最多10块钱一个也够了吧。完工时间多个十天八天成本具体差多少?
布料的成本,像我这种小市民在折扣季逛快销品,那价格,啧啧,会让你知道一件儿衣服能低到多少钱,并且依然存在利润。而这么小的衣服,也是流水线下来,价格那可是1:6里的LouisVuitton了
空灵阁新品,ss、dam军事繁多的小件儿,武器开模,HT带版权的单人价格多少?比不上这一身布衣?市场这么透明,谁心里没个13数。说白了,这跟成本没关系,拿成本说事儿的都是扯淡。
都是穿衣服,你穿2万一件的,我穿200一件的,同样是遮体,就看你自己承受能力了。厂家想多赚,定价是人家的事儿,买不买是买家的事儿,你定多少钱都有它的受众群体。
说了这么多,都是自己的胡话,大家看了乐呵乐呵。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-5-15 17:50
影视类主要就是卖头雕 ,和军事类不能比。
eb的nba,3a的权游,头雕烂照样一千价位。
猴厂估摸着自己头雕 ...

eb nba头雕水平不低,有些还是精品
我要说一句 收起回复
京川葡萄 发表于 2019-5-15 17:58
配点锦囊 令旗  佩剑 围棋  地图 台面呗  电视剧不都出现过吗

不急,还有2.0,斜眼,大套,太多卖法了
我要说一句 收起回复