兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[讨论/求助] 讨论下猴厂诸葛亮,是不是太膨胀了。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
龍飛虎 发表于 2019-5-15 17:26
我觉得诸葛的头雕难度是整个产品最大成本的部分,他明显比张飞要更难量产,连前期开发费用也一定会更好,这 ...

涨知识了,意思是觉得贵还鉴赏有问题了。谁家1/6不是这样弄?年轻的诸葛头也并没有多出彩,他怎么就比其他人物更难弄了?身上哪点值这个价?凭猴厂牌子吗?还是诸葛亮唐国强?

友军的话,当我没说(手动狗头)
我要说一句 收起回复
话是这样说,但是该买还是买。玩家就是这样的,并且不预订的话现货就要加500。
我要说一句 收起回复
展开
我觉得诸葛的头雕难度是整个产品最大成本的部分,他明显比张飞要更难量产,连前期开发费用也一定会更好,这 ...

玩了好几年了,越看越看不懂了,布衣没配件也能破千了。只看到厂家不断试探玩家底线。猴厂头雕涂装质感也不是很强啊…如果头雕开发真那么贵,能高出好几百溢价,虎将魂大套送头雕厂家岂不是亏爆
我要说一句 收起回复
猴厂当年出大圣2.0,一边国内突然提前截单声称限量已经订完了,一边在日本继续开预定卖的事还有人记得么?然后厂家还说是国内商家自行截单的,真是666
我要说一句 收起回复
屁股有颗痣 发表于 2019-5-15 17:38
话是这样说,但是该买还是买。玩家就是这样的,并且不预订的话现货就要加500。

您说的是这个理,不过这欠的东西也多了,三百六百的定金被扣一年半两年的也挺难受…
我要说一句 收起回复
展开

这身衣服素体,按照市场顶配,生产研发销售渠道成本不超过450,剩下700全在头雕上?HT一个头才多少钱,人家还有版权,猴厂有么?
我要说一句 收起回复
我是鼓励各厂出三国、水浒题材,价高不高,起码有的选。
这次单人版定价真的是有点儿高,我认为800-900就够可以了。
无奈我还是给跪下了,订了单人,只能想着在2020年多挣钱吧。
我要说一句 收起回复

影视类主要就是卖头雕 ,和军事类不能比。
eb的nba,3a的权游,头雕烂照样一千价位。
猴厂估摸着自己头雕水平高出同类题材一大截,就涨价了。

至于玩家,用脚投票即可。

要我说,猴厂张飞,关羽有什么性价比?
但架不住销量就是好啊。
我要说一句 收起回复
兵人定价类似奢侈品,跟成本没太大关系。只要卖得出去厂家会尽量把价格订高。大家节哀吧。
我要说一句 收起回复
我已经懒得说什么了 猴厂的nc粉之前就是一边骂一边定 我反正是不骂了 也不定 你爱卖多少钱卖多少钱吧
我要说一句 收起回复