兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉2个鸽子,ID1:俄罗斯解放军、ID2:007009

BBICN 上海旗舰淘宝店
5月5日我交易区发帖,原帖地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=352327&page=1#pid6817891,相关喊要和聊天记录见附件,这两个人喊要后我给链接,一直不拍下,多次联系也不做答复,却依然在其他新品帖和交易帖中继续发表留言,劝大家以后远离这两只鸽子,一共也没多少钱的东西,至于吗?哪怕说下不要了可以商量,鸽子行为就太恶劣了

鸽子ID1:俄罗斯解放军

鸽子ID2:007009

上一篇:投诉ID德意志第四帝国放鸽子
下一篇:论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里
俄罗斯解放军  是  金角大王  被封之后注册的马甲

当然这个会封掉
我要说一句 收起回复
我也遇上过这个人,同样被鸽子,一看就是小号,我都懒得投诉了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
总有这种不要脸的无聊货
我要说一句 收起回复
希望有更好的体制,有些就是故意来报复社会的
我要说一句 收起回复
回应一下,之前美看到消息,已在咸鱼与卖家联系,拍下,等卖家答复
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-13 17:19
俄罗斯解放军  是  金角大王  被封之后注册的马甲

当然这个会封掉

也就是所谓的面具人,反对这种放鸽子的人。
我要说一句 收起回复
呵呵 金角大王又出来作妖了?看来死性不改啊~
我要说一句 收起回复
我也被他鸽子了 正准备投诉 看到此贴了  最恶心这种人了 论坛败类
我要说一句 收起回复
誉少你也是,遇到这种事笑一笑就过去了嘛
我要说一句 收起回复