兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 变态杀手组织-東京恶犬组,变态的巢穴

BBICN 上海旗舰淘宝店

警告!警告!本章与以往风格不同,由于是介绍一直以来铺垫的反派角色,血腥暴力且残忍,可能引起您的不适,未满十八岁或心理承受能力较差的朋友请关闭本页面

我!终于有时间更新了!甲虫兄弟终于到货,那么就为各位介绍一下上一集提到的甲虫兄弟与甲虫妹妹吧~

佐藤修吾 与 长谷川龙野 是日本横滨秘密杀手集团 恶犬组的雇佣杀手。两人都是嗜血成性的杀人魔,除了日常执行暗杀任务外,还有着共同的变态嗜好,肢解尸体(女性),收藏器官。所以成为了拍档。

佐藤修吾, 也是一名冷兵器釖具的专家,身为暗杀集团的优秀成员,各种釖具都是他的杀人工具。 而佐藤修吾另一个嗜好就是肢解,他认为,肢解也是一种有着深奥魅力的艺术,将身体切割开,脏器暴露在外会给他无限的惊喜,喜爱肌肉与血管细致的纹理。他将这种扭曲的艺术,带给无数无辜的人们, 每当下雨的夜里,他会身披雨衣,站在街角的巷子里,等待女性猎物的到来。

长谷川龙野,是一名犯罪现场血迹,痕迹清理的清道夫。无论多么血腥与污渍的现场,都会被他清理的不会留下一点痕迹。他会将尸体合理分配,溶解。毁尸灭迹。佐藤修吾作为第一时间杀入现场,而长谷川龙野会紧随其后将现场痕迹清除,甚至与此事件相关之人也会被长谷川龙野全部杀掉。
佐藤莉奈(上集出场),高中二年级,臭名昭著的甲虫兄弟中佐藤修吾的妹妹,高中一年级开始受长谷川龙也训练开始学会清扫现场和处理尸体的方法,佐藤修吾和长谷川龙野最近开始将失败的作品通通交给她清扫,上集被牧野家族俘获。

佐藤修吾的教材永远都是鲜活的尸体,曾经东大医学院毕业的他对人体结构了如指掌,掌握最顶尖的外科手法,他也很乐于分享自己的学术研究

佐藤莉奈超强的学习能力在长谷川龙也和佐藤修吾的指导下也早已不是一个普通的少女了,她似乎逐渐爱上了这种感觉
作为反派阵容,其成员小组还包含由于末日辐射脸部突变成怪物的食人魔三上鬼(左)以及甲虫兄弟的智囊迈克尔(右)(外籍),在之后的剧场中会进行更为详细的介绍

IMG_9834.JPG IMG_9829(1).JPG
他们臭名昭著,他们是東京禁忌的地下传说,因为没有人找到过那些消失的无辜女性。

作为末日料理店极道新章的反派阵容,他们变态的令人发指,以前看过我的剧场的老朋友都知道我喜欢拍摄温馨有趣的日常类末日题材,极道新章一直以来也是描述牧野家族过家家的快乐生活,伴随若有若无的主线剧情,反派阵容逐渐得到扩充,人的同类永远是最危险的对手,東京恶犬组的设定超越了我曾经的下限,但也因此让故事背景中的危险性得到了很大的提升,如此黑暗变态的反派组织将会在不久之后与末日料理店的主线角色们相遇,对他们与我用心设定的主角们能够擦出怎样的火花,我自己也很兴奋,也希望大家有空能进我主页看看我之前的剧场!很快就要更新啦!欢迎新老朋友留言!谢谢大家!

上一篇:【灰子作品】超人黑豹小贝金刚狼JohnWick 都有
下一篇:来,放下枪;拍张照片
   叶公好龙
我要说一句 收起回复
没关系,我支持你
我要说一句 收起回复
哈哈哈 666666666666
我要说一句 收起回复
RPK16K 发表于 2019-5-11 22:53
玩这个???那得需要一颗多么黑暗的灵魂啊······················

感谢留言,光明来自于黑暗,若没有黑暗作为对比又怎么能感受到光明呢?不可否认这世界存在很多的黑暗,我只是将真实发生过的案例与我自己理解和想象相结合塑造了这些角色(当然还有玩具本身作者的设定),但并不代表我认可这种行为或者产生共鸣哦,如果感兴趣可以去看看我之前的剧场~一点都不黑暗的
我要说一句 收起回复
我看到的是废旧包胶素体的玩耍再利用
我要说一句 收起回复
拍摄效果不错,不过提点建议,吊挂的尸体应该用绳子,最好是棉线类的纤维绳,胶带太出戏了,还有血迹,可以使用一些红色饮料(比如美年达西瓜味)混合一些凝胶
我要说一句 收起回复
来点肠子内脏什么的
我要说一句 收起回复
论包胶素体  爆胶之后的妙用
我要说一句 收起回复