兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 陶志强

[非12寸] MWTOY 新品:1/12重火力尖兵系列-二战德军装甲掷弹兵 双头雕配置

BBICN 上海旗舰淘宝店
qqqqwa 发表于 2019-5-13 16:11
请问能考虑加个迷彩罩衫么?这样搭配更多样性一点,都是用上STG44的精锐了

正在努力研究迷彩中
我要说一句 收起回复
出价了吗?
我要说一句 收起回复
价格怎么样
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

出了480
我要说一句 收起回复

注定不属于我……
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-5-17 19:46
注定不属于我……

1/12这个价真鸡肋
我要说一句 收起回复
展开
碳素铅笔头 发表于 2019-5-14 08:08
最近小号变多了,现在威龙1/6兵人有的才300多,甚至270 280。。。。。。1/12就是玩具而已。也许因为出货 ...

请你先搞清楚一点,1/12没有低于300的。其次,你说1/12高于300就没有买的必要,那我倒退一下是不是1/6高于600就没有买的意义?
我要说一句 收起回复
展开
乘风破浪小滑稽 发表于 2019-5-19 11:51
请你先搞清楚一点,1/12没有低于300的。其次,你说1/12高于300就没有买的必要,那我倒退一下是不是1/6高 ...

不是说1/12有没有低于300的问题,而是1/12玩具感太强,400多500确实虚高,也是很多玩家的共同感受。我只是说了出来,并没有强迫你们降价。
其实这种事您完全可以上大号跟我说。
我要说一句 收起回复
展开
碳素铅笔头 发表于 2019-5-19 13:59
不是说1/12有没有低于300的问题,而是1/12玩具感太强,400多500确实虚高,也是很多玩家的共同感受。我只 ...

首先我澄清一下,这就是我的大号,只是刚注册不久。其次我们玩6寸的都知道6寸的确不合那个价。但你说6寸高于300就没有买的意义,这是不是在否定我以前买6寸的意义?你说这句话的时候是不是带着某种优越感?随随便便否定别人做事的意义真的合适?如果我是个蜡像玩家,我是不是可以说12寸高于600就没有买的意义?因为它玩具感太强了,如果我这样说你气不气?而且你玩12寸,也肯定明白12寸完全不值那个价吧?
我要说一句 收起回复
展开
乘风破浪小滑稽 发表于 2019-5-21 23:49
首先我澄清一下,这就是我的大号,只是刚注册不久。其次我们玩6寸的都知道6寸的确不合那个价。但你说6寸 ...

跟优越感没有关系,玩塑料小人还能玩出优越感 也太没出息了。我的意思是消费者总得考虑性价比吧,1/6 1/12我都过过手,1/12真的差太多,做工用料受比例限制(讲真,现在1/12应该想办法降低成本 而不是提高)。如果价位300以下还是可以的,400多500 我会觉得不值,这是我个人的感受。
去年买过一盒威龙1/6蒙特卡西诺伞兵 双武器版,一把FG42 一挺MG42,400来块的价格。。。。。我们玩1/6的也经常说“如果这盒超过xxx,那就没有买的意义。”
我要说一句 收起回复