兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三游

[Other] Eleven X KAI Studio 新品:1/6 宫本武藏 Miyamoto Musashi 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
500左右定一个,这价我买POP的双头雕全金属甲一堆配件的贞德还能找一张多呢
我要说一句 收起回复
当时在微博上看他发布我就知道这次不便宜,我说双头雕和石灯鸡肋,他说每个人看法不一样····  能不能出双版本  我就想要本体
我要说一句 收起回复
这是量产的最好武藏吧
我要说一句 收起回复
有点抢钱~。。。。
我要说一句 收起回复
还是带两个小臂吧 手腕一定漏出来 关节没办法隐藏
我要说一句 收起回复
这个都非得按漫画来吗 哪一家做的眼睛都是怒视 角度太限定了 漫画又不用360度观看 玩具画个角度就是在翻白眼
我要说一句 收起回复
刀不还原,刀鞘末端部分。打刀不这样呀
我要说一句 收起回复
不错,希望11可以继续把小次郎也出了
我要说一句 收起回复
teddy_gao 发表于 2019-5-10 09:21
不错,希望11可以继续把小次郎也出了

可以考虑,签名不错!!
我要说一句 收起回复
头雕很犀利,能不能再多两条一体化的小手臂,这个外露关节的不太好看,应该也不会增加太多成本吧。
我要说一句 收起回复