兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我的德国空军原品收藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直喜欢luftwaffe 无论是战功 还是形象 都深入人心 他们也是和海军一起 很少牵扯到政治的团体,,,,专心打仗 才能出成果。。。
QQ图片20190322104508.jpg QQ图片20190322104504.jpg QQ图片20190325095929.jpg QQ图片20190325095938.jpg psbsdd.jpg mj.jpg rtrtr.jpg psb (39).jpg psb (38).jpg psb (37).jpg psb (40).jpg psb (41).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg

上一篇:COSPLAY机鎗哥
下一篇:有玩建盏的吗?发个落樱和满天星~
好收藏!!!
我要说一句 收起回复
我只服你!!
我要说一句 收起回复

蓝中带黄 更骚气  嘿嘿
我要说一句 收起回复
大佬厉害 太厉害
我要说一句 收起回复
有飞行员,观测员,昼间战斗机勋饰这些就已经很强了,但有橡叶双剑RK也太厉害了!
我要说一句 收起回复
FFG36 发表于 2019-5-9 17:24
有飞行员,观测员,昼间战斗机勋饰这些就已经很强了,但有橡叶双剑RK也太厉害了!

就那个不是真的。。。是60多年代早期 高仿 。有 那就改 吃土了。。。
我要说一句 收起回复
DBB的收藏太强大了,这不是一般人能做到的。
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2019-5-9 17:43
DBB的收藏太强大了,这不是一般人能做到的。

这是我出兵人坑的 主要原因  哈哈
我要说一句 收起回复