兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 【视觉向】日本战国/武士/和风/浪人美图分享+参考(不定期更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

1.
我是2014年发现有兵人这圈子然后入坑的,当时由于古代题材的兵人稀缺,日本战国更是没有,所以刚开始也是玩德军制服、军事类的兵人,后来这两年日甲题材陆续发行,自己也慢慢专一玩这个方向,
现在自己也将平时收集的一些美图和大家分享下,希望有品牌厂商看到也能借鉴参考下,出些更多让玩家惊艳和买单的作品。

2.
图片没有太多的考究,比较偏视觉向,个人也觉得喜爱日甲的人有很大一部分是因为视觉华丽而对其感兴趣,
一定要追求高度还原/复古的话,就和考究三国演义题材的甲胄与武器是一样会有些曲高和寡的,在中间取一个平衡,或者进行二次创作,都是能接受的,以上纯粹个人觉得哈。

3.
个人对日本文化比较钟爱,读书的时候也从太阁立志传1代玩到第5代(这个游戏对我有日本战国历史启蒙的作用),看到里面的人物设定真是被帅到了哈哈。好了不啰嗦了,下面放图。
(帖子会不定期更新上传日甲新图,朋友们有收集的话也可以跟帖发上来一起分享交流看看哈)

微信截图_20190508211928.jpg           0 (1).jpg
00.jpg 0.jpg        01.jpg

1 (1).jpg
1 (2).jpg 1 (3).jpg

2 (1).jpg

1.jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg
3 (2).jpg    3 (3).jpg    3 (5).jpg

上一篇:人中吕布 马中赤兔 飞将吕布
下一篇:大明万历皇帝仗仪侍卫
大白毛是武田信玄吧   雕像是楠木正成吧 哈哈
我要说一句 收起回复
很漂亮
我要说一句 收起回复
牙咬东洋刀那个很屌.
我要说一句 收起回复
黑色的日本盔甲很像蟑螂的感觉
我要说一句 收起回复
楼主目前的图片很多都不考证的,可能厂家参照的资料会比这些充实很多吧,而且除了皇居广场的楠木正成外,其他的都不是经典造型,虽然图一那张好赞,但是目前的厂家肯定是做不到的,期待后面楼主能有新的图片,喜欢这个题材过段时间再来看看,加油
我要说一句 收起回复
不錯,不錯!謝謝分享。
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2019-5-9 02:30
楼主目前的图片很多都不考证的,可能厂家参照的资料会比这些充实很多吧,而且除了皇居广场的楠木正成外,其 ...

老司机就是不一样,一语中的....深受启发,所以我已经聆听教诲挂出了我的今川义元甲胄了....
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2019-5-9 02:30
楼主目前的图片很多都不考证的,可能厂家参照的资料会比这些充实很多吧,而且除了皇居广场的楠木正成外,其 ...

确实, 考证的日甲已经足够好看了, 而且品种也很丰富.  很多再创做都是画蛇添足的东西, 当然好看的也有.

希望有厂家可以好好考证的做, 不要加那些奇奇怪怪的东西
我要说一句 收起回复