兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 101TOYS新品:1/6 起点系列【日本第一兵】真田幸村 - 标准版KN001 & 豪华版KN002

BBICN 上海旗舰淘宝店
“三头长鎗”,走好嘞,您嘞,再见不送
我要说一句 收起回复
垃圾的朔料开模,细节感全无,得顺应玩家的需求才有市场,好言奉劝一句,就你现在这做工走低端市场还勉强能活的过去,但如果走高端价格飘1K以上,那不好意思你只能趁早关门说不定还能弥补损失
我要说一句 收起回复
头雕是不是翻模COO的换了个月代头?
我要说一句 收起回复
在线也开始公开支持翻模产品了么
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-8 17:22
101TOYS 1/6 NO.KN002 起点系列 日本第一兵 - 真田幸村(豪华版)

主体配置:

这一个,预定普通版就行。豪华没卵用!
我要说一句 收起回复
wuming2 发表于 2019-5-8 22:22
章光101专治脱发

你别说我真用过,我小时候念书的时候脱过发,秃了两块,用章光101治好的
我要说一句 收起回复
屁股有颗痣 发表于 2019-5-8 17:51
看个帖子看到有些人说话怎么这么酸。讲真,人家起什么名,出什么产品,做工如何关你个膝盖的事。

说的就是,我就觉的做的非常好,绝对拳打coo,脚踢久安。这细节,这质感,就是nb,不接受一切反驳意见。
我要说一句 收起回复
其实,评论中说不好的,大多数都是考证家和收藏家。各人的目标定位和看到期望的不一样。对于一个人偶厂家,说不定就是准备600元的价格多卖一点出去,闯出一条路生存下来求发展而已。所以简单粗暴的做一款能卖给大多数玩家(记住是玩家)的玩具而已。如果真要考证和鉴别,的确连Coo的一代甲都有很大的差异。

不过,想想Coo是怎么成长起来的,一代塑料,二代三浦的金属,三代织田,现在三代半的井伊,后面还有武田和上杉呢。都是一步步走下去发展起来的。

多一点点宽容和支持,加一点点的理解,就够了。否则,一家独大就是垄断。试问,DID还会再出日甲吗?
我要说一句 收起回复
同样是塑料甲,TOYSDAO的鬼忍、黑侍,i8TOYS凛层次感和金属质感都很到位,建议101TOYS的厂家在细节涂装、做旧涂装、分色涂装上下点功夫,否则按照现在的效果,玩家的心理承受能力只有600元。
黑侍的塑料甲效果:

我要说一句 收起回复
我没在玩日战的都一看就知道这肯定被行家批到死,厂商胆子很大啊~~
但楼上说的也没错,他若定位在休闲玩家(不在意考证只求帅气摆放或求个象征)价格也合适,我觉得是没有什么问题。
产品总要分阶,全是高阶产品对消费者并不是好事
我要说一句 收起回复