兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 【外拍】人形重工 美国海军海豹突击队-登船侦搜小队

BBICN 上海旗舰淘宝店
原价的时候感觉贵了不值得,前不久低价收来,过了一波瘾又让朋友拿走了。。。拍照留念下
好题材,布件是非常棒的,之前看大伙讨论衣服短和窄,我倒没觉得,我倒觉得裤子好短......素体给锯了一节腿配合它。。。
更换了DAM吊卡的窄肩素体,枪和头盔重新渣喷了一些迷彩(头盔合模线打磨了好久。。。还是有痕迹),然后加了一些****配件和舟艇的什么鬼仪器,题材还是很不错的,可惜了塑料件。

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.补两张附加配件图
微信图片_20190506181532.jpg       微信图片_20190506181523.jpg

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:基努·里维斯DIY作品(极速追杀)
下一篇:【Mr.zheng】“博派”机鎗手--野外作业
人形重工的布件还是没毛病的,见过实物。
我要说一句 收起回复
不针对楼主。“人形重工VBSS惨案“不值得提倡
我要说一句 收起回复
朽木都可雕也, 何况一个兵人产品呢,撇去那些做工问题或者质量问题

用心的去改造,打理,一样精彩绝伦!

赞一个!
我要说一句 收起回复
基本看不到原装的影子,装修的真好。
我要说一句 收起回复
ABC史泰浓 发表于 2019-5-6 18:37
人形重工的布件还是没毛病的,见过实物。

嗯是的,布件挺好的,只是带有硬的东西都比较糟心……烟雾弹的涂装是实在忍不了了
我要说一句 收起回复
shpack 发表于 2019-5-6 19:23
不针对楼主。“人形重工VBSS惨案“不值得提倡

咋说呢这款,题材好,但是塑料件换完性价比就不值了,适合蹲闲鱼寻找低价的,正价买不太划算,我不站边不站边
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-5-6 22:17
朽木都可雕也, 何况一个兵人产品呢,撇去那些做工问题或者质量问题

用心的去改造,打理,一样精彩绝伦 ...

z大,这款得需要一些打理功底,新手玩这款很难出效果啊,反正题材我喜欢,
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-5-6 22:49
基本看不到原装的影子,装修的真好。

我没有换啥啊……加些色彩斑斓的****小配件又顺眼一些
我要说一句 收起回复
化腐朽为神奇,打理得真棒
我要说一句 收起回复