兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 18970080426

[分享] 虎,虎,虎,虎式坦克

BBICN 上海旗舰淘宝店
随便举个例子:
一,底盘机鎗枪头的外形对吗?底盘机鎗塔周边的细节呢?
二,炮塔指挥塔上面瞄准的刻度尺呢?
三,炮塔两侧烟雾弹后面的铰链呢?
还有很多,自己慢慢找吧。35比例都不放过的细节,1/6还是不能忽略呀。
我要说一句 收起回复
早期型确实没防磁装甲,但涂装只能是单色
我要说一句 收起回复

特意注册一个号支持下楼主。之前看到过楼主关于大比例坦克纠结的帖子。楼主终于下手了啊。非常赞! 我觉得可以不急着上色,这个1/6全金属的外形相比恒龙的1/16好很多,但是个人觉得还有改进的空间,包括后部烟囱部分,千斤顶部分,指挥塔部分,钢索固定等等。如果有心的话,可以改进改进再上色会更好! 我不久前刚改进了一些1/16的外形细节,发在贴吧了,有些部分可以做个参考。因为我也很想买一个大比例的,战争金属的外形没的说,价格属实有点超过我的承受范围,个人可能考虑1/8的,方便带出去玩。再次恭喜楼主喜提新车
我要说一句 收起回复
只知道恒龙是出1/16的遥控坦克,现在进军1/6的了?
我要说一句 收起回复
卧槽这个得上万了吧?
我要说一句 收起回复
有钱人啊!
我要说一句 收起回复
赶快喷漆吧,这银灿灿的太违和了。。。
我要说一句 收起回复
为啥不精华,哎版主什么标准呢
我要说一句 收起回复
诸葛小宝 发表于 2019-7-29 19:23
为啥不精华,哎版主什么标准呢

版主的标准就是,不是自己做的不加精华,不然总不能按谁更有钱这个标准来加精华吧?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复