兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM感人的8周年

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先来说DAM的军事入了也不少了,以前多多少少会遇到一些问题,但似乎还没怎么中过奖,总感觉有些人说的情况感觉听不可思议的,忘记了从那个开始枪管是弯的,需要自己解决,也还好。但是民主毛子阿尔法的背心织带缝反了(吐槽的帖子之前发过,貌似没有任何官方或非官方的回复),原谅我不会针线活。但这次的8周年感觉问题真的需要再吐槽一下,以引起厂方对质量的重视吧。裤子好像后续的批次加粗了

小腿没有加粗,裤子比较宽松,加粗后应该比较出效果
但是同样问题也比较多

原谅我不会针线活呀,辜负了您对我的期望

这算是迷人的微笑吧
当然还有的地方值得点一下赞的

官图上并没有这个logo,大货加上了,不错。
这次pp-19-01 vityaz机匣很紧,也不知道为什么有那么大的勇气竟然打开了,如果大家要打开把玩一定要小心。但是as “val”好像就悲剧了,基本一个塑料块了,我觉得还不如去掉减点价格,因为以后可能还会有有内构的版本,这把不是就浪费了,但是也可能是我想多了,因为也许这把去掉了dam也不会减价。基本就是这些了,其他的和别的玩家大同小异了。

上一篇:DAMTOYS78059 山猫 素组感受(二)
下一篇:绝地特工--净化者
“八年了”“别提他了!”————《三毛从军记》
我要说一句 收起回复
一把武器的模具肯定要用很多次能赚多少是多少 就别斯兰用过一次 不可能只出一次 就好像塑料疙瘩mp5一样 飞虎队的时候是塑料疙瘩 VBSS还是塑料疙瘩  开新模意味着少赚 不过涂装一直是很不错的(除了K9海豹) 什么时候能像SS格洛克手鎗那样 上机匣盖表面漆面掉了还有一层金属色就更好了 很还原
我要说一句 收起回复
玩兵人,必须苦练针线活,不然很多东西不好修复
我要说一句 收起回复
这麻花背带和隔壁顺脚贴承包了我今天的笑点!
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-5-4 22:03
一把武器的模具肯定要用很多次能赚多少是多少 就别斯兰用过一次 不可能只出一次 就好像塑料疙瘩mp5一样 飞 ...

PKP 他大妈怎么就不多出几次呢
SS 得瑟的时候怎么就不吧MK17的下挂榴弹出了 一定要等到巫毒呢?
还不是玩家好糊弄 钱傻要求低,下脚货反复出到模烂,紧俏货憋到黄摊子也不出
还是多点ES这样的散件厂商好
我要说一句 收起回复
男人嘛 不会针线占多数 用胶水粘  呵呵

不要说大妈的不是 小心被贴上 喷子 的标签
我要说一句 收起回复
网上有10多快的袖珍缝纫机不知道可以整兵人么
我要说一句 收起回复
ZERT 发表于 2019-5-5 08:41
网上有10多快的袖珍缝纫机不知道可以整兵人么

完全没用
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-5-4 21:33
“八年了”“别提他了!”————《三毛从军记》

这句话最早是句戏词,出处应该是八个样板戏之一,京剧《智取威虎山》
我要说一句 收起回复