兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] DAMTOYS78059 山猫 素组感受(二)

BBICN 上海旗舰淘宝店

从到货到完全组完,居然用了半个月,发自搬砖人的忙碌叹息ing

首先,加粗腿,军人不应该穿街头小脚。

穿上裤子,由于裤头太小,整个裤子合不拢的是开裆裤,使劲套上短袖后,略微漏档。但套上郭卡就可以挡住(各大神没拍短袖装,估计也都是“开裆裤”了)

穿鞋子时发现尼玛。。。

开盒时,这把pp19的冲锋鎗导轨脱了,后来自己粘了,问题不到。怀疑是吸塑盒太紧,在开盒时把导轨扯开了。

AS VAL 开模和4D差不多  就涂装还行。

包包上的松紧带很长,剪短重新扎好效果会好些(剪前后对比)

组上腰封

组背心

另附黄色暴力钳和吃鸡锅 (腰肾防弹、烤些野味)

山猫与吃鸡猫合影

总结:
头雕 头盔 鞋子 不错
小问题可以原谅 裤子真心不如小时代 整体短 不加粗的话小腿太细 裤头又小 扣不住腰
申请换货还不提醒发件,10来天突然来了还是到付,我一时都不知道是买了什么,客服差。
买过很多盒dam了  这款最不如意了。估计是过完年来很多老员工离厂,新员工不熟悉导致品质下滑。

今天听说又和周杰伦搞什么衣服,军事人偶大牌和卖艺伶人玩是降低身份啊,以后基本不会买DAMTOYS。

上一篇:不黑不吹 DAM的质检是不过关
下一篇:DAM感人的8周年
兄dei,你这小腿缠的反人类啊……
我要说一句 收起回复
图三笑翻了. 楼主幽默而且很包容. 厂家连这种包容的顾客都赶跑的话, 就是下坡路的开始了.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
两个右脚不用支架站不站的住
我要说一句 收起回复
谢谢楼主给大家带来快乐。
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2019-5-4 16:27
图三笑翻了. 楼主幽默而且很包容. 厂家连这种包容的顾客都赶跑的话, 就是下坡路的开始了.

我就普通玩家,爱憎分明秉着正直客观说话
我要说一句 收起回复
LordMinos 发表于 2019-5-4 16:21
兄dei,你这小腿缠的反人类啊……

渣手艺啊~ 兄dei,神打理毕竟是少。我这算大部分人的水平,请谅解
我要说一句 收起回复
看图三,隐藏版啊。
我要说一句 收起回复
此贴甚好!厚道厚道,看那一对顺拐脚乐喷了!。。。唉 大妈丫大妈
我要说一句 收起回复