兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 不黑不吹 DAM的质检是不过关

BBICN 上海旗舰淘宝店
入手的dam山猫 一共三盒 隔了盒子看 三盒子AK枪管没有一个不弯的
节日里没事干 开了一盒子打算组的 结果刚看鞋子就闹心,其他的暂时也不打算看了。。。
开盒就发现鞋钉掉了一个 途中右边下面那个地方 有白色破皮的地方就是鞋钉掉落的位置
另一面的鞋钉直接是断的。。
图省事 直接把两个鞋钉去了 反正有孔洞。。当鞋钉算了
结果最后一看 两个鞋子打得孔洞位置都不一样。。。这质检 还能再差点吗?(对比途中两鞋子最上面的那个孔洞)
DAM 你卖高价无可厚非 喜欢的人总会买 单好歹这质量有点保证吧?
少件(DAM海警少腰包)
衣服色差(舰长)
袖子长短不一样(DAM特蕾茜外套袖子一个长一个短 乌兹枪托弯的)
断插扣(DAM78047腿包插口直接是断的 AK的被带扣油漆未干就黏在鎗托上直接压了一个凹槽)
再到这次的山猫 一次又一次的中奖 折腾的我都不敢找店家售后了,之前找了几次售后店家还以为我骗保呢。。。直到店铺当面开盒了才信
大概我和你DAM八字不合吧。
纯吐槽

上一篇:迷人的ksk
下一篇:DAMTOYS78059 山猫 素组感受(二)
明年315,我准备投诉
我要说一句 收起回复
质检?想多了吧,卖个玩具,还给你雇专人质检?不存在的
我要说一句 收起回复
看的出来楼主是大妈老顾客,希望厂家能认真听取消费者意见,努力改进,别辜负消费者对你们的爱。
我要说一句 收起回复
大妈已经不是从前的大妈了,马上变大爷了
我要说一句 收起回复
所以大妈的我都退订了
我要说一句 收起回复
我能列出一页中奖。。。不过dam都帮我售后一部分我自己补件搞定一部分 但有一种就很麻烦 事后发现不对的 比如特雷西的硅胶胸漏胶 内衣上全是胶 无法清除  泰坦的脆脆甲 站尸自己碎  水鬼的水肺卡扣 组的时候没注意 后面看论坛上有人说质量不行 回去一看 果然断了。。。比比皆是 不一一说了
我要说一句 收起回复
感觉现在兵人质量越来越差了,价格还贵,真不如大72那种300级别玩具
我要说一句 收起回复
现代的小配件太多 容易出现问题 其实也是正常的   售后就是了
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2019-5-4 16:04
现代的小配件太多 容易出现问题 其实也是正常的   售后就是了

这不是借口,几年前的大妈质量还比现在好呢
我要说一句 收起回复