兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: N.kelvin

::Kelvin Ng's Custom:: 1/64 Hotwheels Honda Civic EF custom

BBICN 上海旗舰淘宝店
fzshooter 发表于 2019-5-10 00:24
兄弟你好,想和你请教一下,在脱漆以后,用多少号砂纸打磨会比价合适?我是1:18的金属车模。

其实金属车模本身材质与塑料车模有异 塑料的打磨可能更为讲究
如果兄弟的也是金属车身 可以用800或1000号加水打磨即可 一定要加水哦!
如果兄弟的手钻有钢丝打磨头更换的话更好!
我要说一句 收起回复
兄弟你不務正業, 兵人呢????
我要说一句 收起回复
davewink 发表于 2019-5-15 14:04
兄弟你不務正業, 兵人呢????

被發現了!哈哈哈哈
最近有比賽!~比賽見兄弟~
我要说一句 收起回复
展开
N.kelvin 发表于 2019-5-10 20:51
如果兄弟的也是金属车身 可以用800或1000 ...

好的,谢谢兄弟,北京目前买个脱漆剂都困难重重,你懂的,哈哈,工具不全,我先慢慢学习就好了
我要说一句 收起回复
很多年以前在模型世界上看过金属车模改装,你这个金属车更小啊~支持下~
我要说一句 收起回复
车漆没抛光吧,这个虽小近看确实失分不少,不过抛光等待的繁琐是让人抓狂的。能锦上添花的是可以做内饰,水贴仪表盘等,需要更细心的修改。还有发动机内构有的话,确实作为合金车改造完美了!
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2019-5-16 23:30
好的,谢谢兄弟,北京目前买个脱漆剂都困难重重,你懂的,哈哈,工具不全,我先慢慢学习就好了

TB上买就可以呀~
买喷的比较好用!
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2019-5-18 12:54
很多年以前在模型世界上看过金属车模改装,你这个金属车更小啊~支持下~

谢谢大版主大驾光临!!
我要说一句 收起回复
展开
finerman 发表于 2019-5-20 11:23
车漆没抛光吧,这个虽小近看确实失分不少,不过抛光等待的繁琐是让人抓狂的。能锦上添花的是可以做内饰,水 ...

谢谢师兄提点!学习学习!
小弟还是车模新手!
希望下一次改造会更好!
我要说一句 收起回复
展开
N.kelvin 发表于 2019-5-10 20:51
如果兄弟的也是金属车身 可以用800或1000 ...

谢谢兄弟指点!喷漆你加水补土了吗?我用的郡士的白补土打底,准备喷黑色,你有什么推荐吗?
我要说一句 收起回复