兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] United States Navy SEALS,我的四从海豹!

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久很久没有发过外拍贴了,记着上次第一次发帖是组队红翼,这次是第二次外拍,好吧,除了懒还是懒。。。      今天趁着假期放假天气好赶紧出去拍了一下,因为一个人照顾7个小人的拍照时间又紧,所以许多细节顾不上了。。。
我是前不久看了在线某位大佬的四丛组队,突然就中毒了!!花了一个半月猛收装备,我喜欢装备多多的海豹,所以我的海豹胸上腰上都是包包哈,枪也是自己喷的(喷的挺丑。。。),
希望各位看官多看看多捧捧场哈,多提提建议给我,有许多地方考证不到位的,谢谢啦~~

1.七人集体照
2.小队长(左)和狙击手(右)
4.jpg     9.jpg     5.jpg
3.通讯员(左)和尖兵(右)
12.jpg     6.jpg     13.jpg
4.医疗兵
3.jpg     2.jpg     7.jpg
5.突击手(左)和机鎗手(右)
11.jpg     8.jpg

最后两张图片~~致海豹
1.jpg       10.jpg

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:ES 26022s SAS 限定
下一篇:重盾山猫
樱木花道啊,这队人组的真不错
我要说一句 收起回复
太棒辣
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2019-5-1 22:02
樱木花道啊,这队人组的真不错

谢谢老哥哈,我爱樱木花道和海豹哈哈哈
我要说一句 收起回复

谢谢谢谢,多给我提些宝贵建议,我会虚心接受~
我要说一句 收起回复
  支持DIY ,支持组队,支持外拍

就是图片少了点,哈哈
我要说一句 收起回复
绝对厉害的1
我要说一句 收起回复
很用心的作品!顶!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-5-1 22:08
支持DIY ,支持组队,支持外拍

就是图片少了点,哈哈

感谢Z大加精!!我用的是手机拍的加后期微调,其实照了好多张,感觉能能拿的出手的就这几张了,拍照技术实在不咋地,动作也不会摆以后还是要多多学习甘蔗大佬
我要说一句 收起回复

来了老哥~
我要说一句 收起回复