兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 0168

[DIY视觉系] 《大逃亡》里詹姆斯·柯本演的Sedgewick 中野改造

BBICN 上海旗舰淘宝店
fzshooter 发表于 2019-5-2 17:39
中野出品,必属精品!

超级感谢您的支持。虽然在中国不容易被人瞩目的题材。但是以后再努力下去吧。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2019-5-3 02:10
超级感谢您的支持。虽然在中国不容易被人瞩目的题材。但是以后再努力下去吧。

关注您的帖子很久了,很佩服您的动手能力,让人偶都活灵活现,不再是没有灵魂的站尸。期待有机会和您一起交流,也祝您可以推出更好的作品供玩家朋友学习和观赏。
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2019-5-3 02:15
关注您的帖子很久了,很佩服您的动手能力,让人偶都活灵活现,不再是没有灵魂的站尸。期待有机会和您一起 ...

非常感谢您在长期观赏我的手工作品。
您也知道最近我的病状不是很好。
但是还好还能作中小规模的作品。
有同样的理由,现在我去海外是优点困难。
所以期待您来日本的我家玩。

希望早日实现!!!   中野
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2019-5-3 07:33
非常感谢您在长期观赏我的手工作品。
您也知道最近我的病状不是很好。
但是还好还能作中小规模的作品。 ...

谢谢您,中野先生,日本是我一直向往的国家,和中国有很多相近的文化溯源,友善的人文以及整洁的市容面貌,有机会一定实地拜访,也祝您身体早日康复!
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2019-5-3 17:53
谢谢您,中野先生,日本是我一直向往的国家,和中国有很多相近的文化溯源,友善的人文以及整洁的市容面貌 ...

ARIGATOU! 等您来日的消息!
我要说一句 收起回复
给中野桑的大作点个赞
我要说一句 收起回复
铁皮石斗 发表于 2019-5-7 18:40
给中野桑的大作点个赞

这个作品不能算大作吧。

下面两个才能算大作吧。

我要说一句 收起回复