兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM78059 八周年山猫新素体的品控问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来也知道DAM最近的质量出现了很多问题,只是收了一点新品的散件,但是还是出现了让人不开心的问题。
新出的78059的素体主干上色涂装感觉比之前要好不少。可能是这版型太像ES早期的大肌肉块普通素体了,所以这质量也跑偏了,缺点就是脚部连接器拿不下来,有一头居然是做死了,只有按活动脚的一头是活的,我去!大腿上部合模处和腿部也有明显裂缝,这我也忍了,但是这脚部和头部连接的地方居然都出现了白色的暗纹,感觉随时都可能在插拔中碎裂啊!有没有想到之前的卡扣之痛!?我想问问DAM这新素体也是模具老化造成的!?这是才到手的素体啊,和购买的商家联系了,结果,说他手里的素体基本上都是这德行也很无助,也不是第一次交易了,我也不为难人家了,自作自受吧。后面想入的朋友要有心理准备。
说实话,DAM最近出的东西也是有优点和提升的,比如这次的头雕和之前会场版的海豹头雕的水准一样,开模很犀利,涂装也有进步。头发看着不肉了,连面部的皮肤细纹也不用着色敷衍了事,而是摸着真的有凹凸不平的皮肤纹理了,就头雕而言,可以说是把其它一众的大小人偶厂商都甩到了身后,但是,别忘了,玩家们的底线:质量 ,啊。别说你们厂家有售后,这那点儿邮费还有脸在之前公告里说,就算你们全包,给广大玩友和零售商也带了很多麻烦啊!希望厂家不要视若无睹,完了。
人老了,最后再装个逼,提醒下各们朋友,新出的78048响箭的护膝开模不错,但是玩的时候一定要小心,小心,再小心!

上一篇:其实还是蛮帅的~【SoldierStory】SS NO.102/103 ASU 香港机场特警~
下一篇:战斗民族山猫~
新素体躯干部分倒是挺好的,不明白脚关节这里怎么不像以前一样做成双动的了,这样可动减少很多
我要说一句 收起回复
这素体早就有啦 会场和暴徒都是  就看戏吧  看看59还有什么地方不好  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
请不要在神圣的论坛诋毁我们心目中最棒的DAM公司 他们是中国模型界的支柱 世界范围内的华人之光

下面的玩友们 要坚决与敌对分子划清界限 国货是最好的 最棒的 不容侮辱的

请大家继续支持DAM公司 坚持不懈 拳打HT 脚踢SS 嘎子窝捂死ES  统一全球兵人市场的大任在你的肩上

对了 谁能告诉我DAM全称是什么啊  能翻译成中文叫什么啊
我要说一句 收起回复
什么散件都没收,不敢买了
我要说一句 收起回复
我的山猫1.0素体脚板连接部分,左脚板连接口,也就是跟你图里这个位置一样,已经开裂了,之前玩了那么多SS素体,2.0  2.5都玩过,从来没有这种问题出现,我也是服了
我要说一句 收起回复
上一款山猫 我收的散件素体脚型关节处已经掉下个缺口 感觉是塑料材质的事
我要说一句 收起回复
xiaotao87 发表于 2019-4-30 15:22
这素体早就有啦 会场和暴徒都是  就看戏吧  看看59还有什么地方不好

这个还真不知道,谢谢
我要说一句 收起回复
展开
duoduo 发表于 2019-4-30 15:38
请不要在神圣的论坛诋毁我们心目中最棒的DAM公司 他们是中国模型界的支柱 世界范围内的华人之光

下面的 ...

谢谢兄弟的回复,我心情好些了,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2019-4-30 15:57
我的山猫1.0素体脚板连接部分,左脚板连接口,也就是跟你图里这个位置一样,已经开裂了,之前玩了那么多SS ...

真的吗,我山猫1.0的素体还没动,回头看看
我要说一句 收起回复