兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 北平、天津、河北——29路军

BBICN 上海旗舰淘宝店

29军这个有太多前辈有了,ss那款,我入坑较晚,社会身份又是学生,实在买不起那款了,只能自己D了一个,D的这款的主体衣服感觉就收藏价值不逊于ss那款,也有很多ss那款的散件,全D下来超级便宜,怕大家不信,全下来300多块钱,卖家还送两个素体,一个老DID的一个据说是神物的Neo Guy素体,感觉自己真的是赚到了。主体用的是2003年一个香港公司出的29军,貌似是世界上第二款中国抗战相关的国军兵人,第一款好像是台湾2001年出过的一个棉服88师。衣服的做工还是相当不错的。据说这一款刚出的时候才买·100多,现在买不到了都。

主体效果

看好多人问过这一款的附赠DVD是什么,其实就是大陆1995年出品的《七七事变》,因为这款有出口到海外,所以是有英文字幕的。

s-l1600 (1).jpg

令外就是有前辈发现29军的被服厂是把袖子单独缝接上去的,感觉是真爱阿,一直没有发现,这种小细节估计厂家发现也不会弄得。

个人查了查29军的资料,怎么说呢,比较复杂,全军将士毋庸置疑的是英勇的。可统帅宋哲元可真有点一言难尽,纵观抗战前后,虽然宋哲元明面上表示坚决抗日,可楼主发现他的绝大部分精力不是琢磨怎么打日本,而是琢磨怎么同日本、和南京打太极。对南京那边一会同意南下打红军,一会又不走了,一会同意中央军北上一会又说自己能解决,长城抗战后一会说跟关麟征、黄杰南下,一会又就地驻防在平津了。对日本一会说寸土不让,一会还没打呢丰台莫名其妙的撤防了,一会跟29军的日本顾问说可以请广安门外的日军进城,一会日军进城后就把他们砍翻了,一会说不和日本做过多接触,一会又参加了日军组织的联欢会,一会说坚决抵抗,一会日军从东北、朝鲜、本土增兵华北后就准备撤离了。楼主觉得给宋一个中肯的评价是宋哲元的爱国意识和地方意识至少是一样的,从正面证明看,29军撤离平津后,其实完全不用留张自忠这种级别的高官和日本人周旋,宋和日本最后一次会谈推算,日本人给的最后通牒和时间几乎够29军撤退的了,个人感觉宋哲元抱着继续当河北王的最后一丝希望,甚至不惜和日本人有密约,再就是以当时的态势日军人数已经是29军两倍却没有追歼,不排除抱着收编的想法。从侧面看,蒋介石虽然没有责怪他丢了平津,因为宋在西安事变中反对武力出兵西北,但是对他的关照程度实际上并不如张自忠、刘汝明乃至同样西北出身的孙连仲,个人感觉是蒋介石看透了抗战像宋这种有地方意识的人还是靠不住。

上一篇:吔屎啦弟啊弟——小拍旧版英军红魔
下一篇:党卫军 军官 二图流
头雕感觉有点怪……
我要说一句 收起回复
flyanter 发表于 2019-4-30 11:54
头雕感觉有点怪……

ss那款的头雕
我要说一句 收起回复
我也组了几个便宜的
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2019-4-30 12:04
我也组了几个便宜的

展示一下我学习下嘛
我要说一句 收起回复
太好了,这个价格某宝现在只够买一把鎗,恭喜恭喜!
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-4-30 13:27
太好了,这个价格某宝现在只够买一把鎗,恭喜恭喜!

谢谢 谢谢,哈哈 随缘这话真不是假的,不知道啥时候就有合适的了
我要说一句 收起回复
宋哲元将军的部队
我要说一句 收起回复

嗯嗯是的,部队很勇敢,宋将军嘛 一言难尽啊
我要说一句 收起回复

援一发,你说的有拼接工艺细节的29军我之前发过
我要说一句 收起回复