兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HunkG01

[讨论] DAM最近三连出货之QC相关

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
TFF 发表于 2019-4-29 09:18
还好当年是从SS海王星入坑的,SS基本上出一款入一款,直到错过预定的083。那时候也入过CD小贝、太阳泪系列 ...

我以为就我一个,其实我在几年前买黑桃黑帮时候,就有脚好像是同向,反正站不稳。另外有二个也是DAM的组建容易断和松!!也是很好理解的事情,因为人家出货快而相对质量就会减低。又快质量又好,那要增加人手和流水线。
我要说一句 收起回复
真好又成声讨贴了。。。希望各个厂商都加强品控吧!其实谁也不想跟个怨妇一样上来吐槽!大家都想开开心心的吧模型组完拍些漂亮照片上来学习交流!难道这不是我们的初心么?希望以后模型质量越来越进步!
我要说一句 收起回复
展开
navy1949423 发表于 2019-4-29 09:03
大妈品控确实需要加强  但是一会儿说大妈老板,一会儿说设计师,到底是老板还是设计师,话说我也在那个毛群 ...

仔细看帖再笑
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
13年老玩家,从ht军事开始玩,只玩ht.后来ss.最后dam.dam的研发水平毋庸置疑,但是最近五六款开始,真是想骂人,从来没有过这么差的组装体验,不是鎗械松的一比,就是紧的卡进去就咔嚓,车线歪歪扭扭,卡扣一扣就断,真是无语,以后再也不想支持了,被这质量心态玩崩了。组过兵人也不下一百个,最近几款真是88了
我要说一句 收起回复
展开
sw123456 发表于 2019-4-29 12:43
其实关于质量 我一直觉得耐操做的不错,不说产品吧 光用料 真的是实打实的厚实,重,尤其是那次出的素体材 ...

分了啊  普通款预定都上千了。。。
我要说一句 收起回复