兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HunkG01

[讨论] DAM最近三连出货之QC相关

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是那句话,DAM的整体做工质量上从未超越过SS,只不过题材和和个别散件超越了点
我要说一句 收起回复
自从来到在线基本一直在潜水。玩兵人从二战玩到现代,兵人品牌接触过TC、SS、PH、CD、DAM。入手的第一款DAM记得是正义红师系列的武装警察,做工精细,几乎无需打理就可以得到很好地效果。此后断断续续收的阿尔法、信号旗、SDU、VDV、勇士从来没有让我失望过。但这次的山猫1.0,确实有些遗憾。本来想收八周年,但是看到评测的情况就只收了山猫的现货。到手以后,枪非常的脆,感觉随时都会掉件或者断裂,实在不敢相信这是DAM的做工水准。另外背心的拉锁处也是处理得相当敷衍(可能我确实手残),我费了好大劲也没能把拉锁拉上,无奈只能换了别的组件。有时候爱之深才会恨之切,正是因为对DAM的喜爱,才会对现在DAM的质量问题如此介怀。希望DAM能提高品质,不忘匠心。
我要说一句 收起回复
感觉 大妈 态度很 NB,吓的玩家 提一个意见 ,都花半天先来证明是买家
我要说一句 收起回复
这年头玩个玩具真累,发个帖子更累,都是大妈惹的祸。
我要说一句 收起回复
v26cool1986 发表于 2019-4-29 10:16
感觉 大妈 态度很 NB,吓的玩家 提一个意见 ,都花半天先来证明是买家

人言可畏
我要说一句 收起回复

弹匣塞不进弹匣包这点,我的经历是dam的还行,肯定不是最差的,好歹慢慢塞都能塞进去。

SS的甩棍装进包具后盖子盖不上,连续几款都是如此,实际上,我感觉SS更多的都是包具做的偏小,配件装进去后,盖子盖不上。再举个例子,SS的电台包,电台通讯线如果是在通讯器的侧边,那插上通讯线后肯定塞不进包具,往前说有K9飞虎队那款,往近了说就是去年的会场伦敦特警。

广受好评的MC,之前出的阿尔法两款,榴弹装进去后也是盖子盖不上。
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-4-29 08:18
ss除了出货慢,质量问题真的一直是很过关的。。。
大妈的卫星飞的快,质量问题也是层出不穷

也不用给SS洗地,我买的会场英警,手榴弹包缝的一个大一个小。战术背心织带缝死。
我要说一句 收起回复
rinoah2017 发表于 2019-4-29 11:30
也不用给SS洗地,我买的会场英警,手榴弹包缝的一个大一个小。战术背心织带缝死。

的确是,最近几款SS的品质很让人着急,如果说dam有枪手,那SS岂不是更厉害,如此糟糕的品控甚至连个吐槽声都没什么的。

去年会场的伦敦特警,开盒缺件(比如眼镜)的比比皆是,申请售后的也不少见,至于背心和包具的缝制,比8周年山猫差远了,出货时间也一再延迟,这又怎么说……说到这里,又想起来,SS的纽约特警盾牌手,盾牌灯上面的铁丝护网缺件(可以看论坛里的测评贴),这么明显的错误,出厂品控都没发现。我的这一款,出厂缺了一个风镜,盒子里那个地方是空的,品控同样没发现。
dam的响箭缺个领章,被喷的死去活来;SS的纽约特警,M4步槍缺个机瞄配件,都是事后补发,得到的待遇却天差地别。

现在为止,还有人说SS出货虽慢,但品质让人放心,真不知道是如何得出这个结论的。

我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-4-29 11:41
的确是,最近几款SS的品质很让人着急,如果说dam有枪手,那SS岂不是更厉害,如此糟糕的品控甚至连个吐槽 ...

先把dam喷下去 ss要是再起来就喷ss 不都是一个套路吗
我要说一句 收起回复
不愧是毛子群大佬 佩服佩服
我要说一句 收起回复