兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HunkG01

[讨论] DAM最近三连出货之QC相关

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实关于质量 我一直觉得耐操做的不错,不说产品吧 光用料 真的是实打实的厚实,重,尤其是那次出的素体材质号称柯珞克同款塑料,至从买了耐操素体,之后自D都用他的了。那时候我把玩DAM的武器,断了,然后我就留言给DAM微博,希望在主武器方面加强塑料件用料,成本就算上涨也可以分摊下去,但是没回音
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-4-29 11:41
的确是,最近几款SS的品质很让人着急,如果说dam有枪手,那SS岂不是更厉害,如此糟糕的品控甚至连个吐槽 ...

其实总体来说我觉得ss稍微比dam好一点 但是其实差不多的 ss现在买的最后一款是094 作为ben最后的作品肯定要买的 但是背心插口是和这次dam差不多 夜视仪架子我这是断的 mk18的护木和枪管是斜的 所以整个兵人我一直用他那袍子遮住 看着那枪就心烦
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2019-4-29 12:23
先把dam喷下去 ss要是再起来就喷ss 不都是一个套路吗

最后喷的没厂家做了,又高价跪求老货……
我要说一句 收起回复
遥想当年SS 084也是给人喷到一地鸡毛 考证错误 四眼偏大 背心有错误等等等等 总是一个套路 最后084低价后给人收完 成为了海景房 个个都真香了
我要说一句 收起回复
感觉现在大妈有点店大欺客了,想做好企业自身,谦虚是正确之道,希望大妈能好好写一篇文章来宽慰玩家的心~
我要说一句 收起回复
展开
Mikio19 发表于 2019-4-29 12:50
其实总体来说我觉得ss稍微比dam好一点 但是其实差不多的 ss现在买的最后一款是094 作为ben最后的作品肯定 ...

094我也买了,2盒,插口、耳机啥的问题就不说了,就说说主武器,武器导轨紧的根本装不上配件,用砂纸磨会掉漆,最后用塑胶锤垫着眼镜布辅助,一点点推进去……
如果说这个过紧是个例,随后的挖煤装飞虎队,导轨松的瞄镜在上面溜车……

这就是现在被吹捧的SS的质量。
我要说一句 收起回复
SS的东西出问题的时候,最近发帖声讨DAM的好多人还没怎么玩12寸军事吧。远古SS不说了。SS EOD主动呼吸器那根管子硬的跟铁棍一样。我记得ben都在博客教大家用黑色塑料吸管来代替。路航160那个头盔,面罩10个9烂。NYPD盾牌的缺失。这些SS从没发帖澄清过。SS一把AR,416模具用到成品和模线无比粗,M9手鎗模具用到成品出来都快散架了。
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-4-29 14:12
094我也买了,2盒,插口、耳机啥的问题就不说了,就说说主武器,武器导轨紧的根本装不上配件,用砂纸磨会 ...

所以说两家差别不大的 就像以前ss最火的时候都在追HT的老货 道理差不多
我要说一句 收起回复
个人感觉Dam的头雕素体好,我买界线都用他的来自d
我要说一句 收起回复
吓得我赶紧吧1.0背心拉链 上了一层502
我要说一句 收起回复