兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM最近三连出货之QC相关

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,先上某宝记录,以证明自己非键盘玩家。

微信图片_20190428221451.png 微信图片_201904282214511.png 微信图片_201904282214512.png

其次,再上数张打理图用以规避手残帽子

DSC04844.JPG     DSC04852.JPG     DSC04855.JPG    

OK接下来说正题,DAM近期的两个山猫以及响箭本人都收了,此贴也只对本人在组装过程中遇到的问题进行吐槽,其他玩家吐槽的blabla如果我没碰到,我也不会说的

山猫1.0:

布料点胶or火机烧梆硬充当拉链插扣?抱歉我开盒检查配件就碰上了这闹心事,回想一下SMC的同款背心虽然金属件掉漆还会卡死,但人家起码是真·金属插扣能够扣上拉链的至于DAM这么做的原因我不作揣测

山猫2.0:

徒手拆面罩/弹匣袋不做加工无法插入AS-VAL弹匣,面罩这个虽说不是什么事,但是别斯兰那盔我倒是现在都没法徒手拆掉玻璃框架。弹匣袋的话估计有人要BB”又不是第一次玩儿兵人,自己拿镊子撑开会死?“,抱歉我花钱买了制成品就需要部件之间不借助工具做调整的前提下进行衔接,优化改造那是别的事

响箭:

开盒看到这织带就胃口全无,直接回盒丢车库里了。至于这事有无售后我也不指望了,毕竟前几天论坛的响箭公告直接开怼玩家,还有朋友在毛子兵人群里说78066背心颜色不好看不准备买,直接在群里被大妈设计师怼的事

顺路说下,本人的1/6入坑作就是大妈马甲的全境封锁1.0,这两年虽然谈不上一样不漏的全收,但是二十只军事兵人中除去SS三只和ES两只,剩余的基本是DAM整盒或者DAM散件为主的自D。从情怀角度上我也希望能够继续用钱包支持大妈,但是现在大妈的态度以及QC,借用一句游戏界某媒体人评论某家公司的话:”我怀疑这公司内部有人想搞死这公司“

上一篇:NAVY SEAL Sniper
下一篇:【Mr.zheng】Triple Frontier-Charlie Hunnam
又一个,唉
我要说一句 收起回复
大妈作死谁都拦不住。。。
我要说一句 收起回复
中奖至少说明你买的是正版大妈 乐观一点
我要说一句 收起回复
就是这样的咯,没办法也很无奈
我要说一句 收起回复
第一个订单就是ss的 我怀疑你是卧底
我要说一句 收起回复
我发现论坛没有点赞功能
我要说一句 收起回复
DAM的山猫1.0目前就收了一个头雕,一身制服,这两样组起来效果还行~
本想再追加一套背心包具,看到楼主说拉链扣如此省略,呵呵呵我退却了,另外物色其他配件吧。
多关注大家的分享,尽量避开散件雷区
我要说一句 收起回复
哈哈哈 现在说实话之前 都先要发一下购买记录和自己的作品吗?
突然感觉大妈在线也有一种政治正确的感觉 哈哈哈

(那我也要先澄清下 我不是随便乱喷 我的兵人数量是三位数 大妈的东西从黑鹰坠落就开始买了 不信可以看我以前发的贴)
我要说一句 收起回复
当年DAM 可是被寄予厚望干翻SS的,没想到现在反而觉得SS良心了
我要说一句 收起回复