兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 杀死马力

[DIY视觉系] EOtech EXPS-3全息镜(G&G外壳)“用户展示”(第2弹)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
杀死马力 发表于 2019-4-28 17:49
诶,兄此言差矣。狗看到人两条腿走路,还担心压强太大会陷到地里去呢。多虑咯 再说看到您老的AK,一口 ...

小朋友想多了。老夫只不过是看到一条笨狗吃了一大堆屎,觉得好笑而已。
我要说一句 收起回复

5.45的PMAG弧度是比较小的

78041配的是7.62的PMAG

https://www.magpul.com/products/pmag-30-ak74-moe?ProductColor=VO343

https://www.magpul.com/products/pmag-30-ak-akm-moe?ProductColor=VO343
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2019-4-28 17:54
小朋友想多了。老夫只不过是看到一条笨狗吃了一大堆屎,觉得好笑而已。

臭老狗先生的牙虽然崩了,但是吐着长烂疮的舌头流哈喇子还是蛮可爱的嘛,唉可惜我虽有心丢你根骨头,奈何够不着你个癞皮呀。乖狗狗莫急哈~
我要说一句 收起回复
那张绿色的背景很厉害
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2019-4-28 18:08
那张绿色的背景很厉害

+1S
我要说一句 收起回复
展开
杀死马力 发表于 2019-4-28 18:01
臭老狗先生的牙虽然崩了,但是吐着长烂疮的舌头流哈喇子还是蛮可爱的嘛,唉可惜我虽有心丢你根骨头,奈何 ...

哈哈哈,又耍赖皮了。笨狗觉得吃屎好过吃骨头。
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2019-4-28 18:11
哈哈哈,又耍赖皮了。笨狗觉得吃屎好过吃骨头。

诶呦喂,老狗撅屁屁,架不住我手里骨头好几根呀;老狗自己的阿卡屎吃完了?别打嗝,您自己拉出来接茬吃第二轮哈
我要说一句 收起回复
哈哈哈,笨狗以为自己吃骨头,人也会吃,丢骨头摇尾巴。自己吃屎,人也吃屎,请人吃屎,人说狗就是狗,你还是留着慢慢吃,哈哈哈哈。
我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2019-4-28 18:31
哈哈哈,笨狗以为自己吃骨头,人也会吃,丢骨头摇尾巴。自己吃屎,人也吃屎,请人吃屎,人说狗就是狗,你还 ...

哎呀呀过谦咯何必自贬?老狗先生寻思着自己一撅腚,人就得踢上一脚,奈何人心慈悲,觉着狗杂种吃屎弄一嘴屎橛子渣,踢一下都嫌脏,故请老狗先生您老自己慢用哈。23333
我要说一句 收起回复
哈哈哈,人见笨狗吃屎发笑,羞得笨狗都不好意思了,频频请人也吃屎。那15坨屎只能你自己吃,人帮不了你的。哈哈。
我要说一句 收起回复