兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我不是落井下石,我只想说出真实

BBICN 上海旗舰淘宝店

先声明本人是刚入坑的大三学生一枚,是一名军事爱好者,在学长的带领下入了坑,目前只买了三款兵人,每一款都是拿自己省吃俭用的生活费买的,都是DAM的产品,之前都非常满意
随后由于叙利亚战争开始关注俄毛子,于是就定了DAM的山猫,随后就是慢慢的等待,最后终于拿到了手,但是贴吧就有人说卡扣易断的事件,学长劝我不要开箱,然后看看官方如何解决
但是眼睁睁看着宝贝不能摸实在好难受啊,于是昨天就一时兴起就打开了,最后的结果让我真的欲哭无泪,我半个月的零花钱就这么没了,我之前基本不看论坛,但是学长劝我还是来这里
说明一下情况也许会有解决的办法,于是我才注册了账号发了这个帖子,我不关心目前的争论争吵,我只想讨个说法
背心上的护具我觉得有点高我就想调低一点,我只轻轻往下调了一下  绑绳就断掉了,我当时脑袋就嗡的一声了,我以为是自己用力用大了
那我就把它拆下来吧,结果在另一边那里也出现了同样的问题
而且发现绑绳的缝线只有2根,非常的不结实
在解绳的过程中,另一边也断掉了,这真的是我的问题吗
然后也出现了卡扣断掉的问题,只是轻轻地解开啊!!!!断都断了
鎗支的问题也是我觉的很不爽的,红圈中的零件松的要命,已经丢了好几次了,还好都找回来了
抢的机盖更是松的要命,很容易弹开,玩起来松垮垮的

我只想说我不像很多人都有工作能买得起每一款酷酷的兵人,我也知道花爹妈的钱这么随性也不好,我只能用自己的生活费一点点去攒,那种省吃俭用买来自己喜欢的宝贝拿在手上的那种喜悦感你们都有吧
但是这个对我们大学生来说真的很奢侈阿,结果买来的确是失望和愤怒,我们也有享受贵而精的兵人的权利,但是光贵而不精就是诈骗
可能是我对自己要有要求,没钱什么大尾巴鹰,看来以后还是买一些性价比高一些的兵人吧 只想说出自己的想法,祝大家玩的开心,从此退坑好好学习

上一篇:萌新求科普 :有没有大佬能来科普一下这次dam的毛子内务部利剑啊
下一篇:【小明】“叮裆猫” DAM78059 8周年山猫
                拜拜
我要说一句 收起回复
你知道嘛,有个说法叫“泡”pao第二声,一次两次我能理解DAM,但是大货接二连三出问题,我是真的不明白了,官方还说那种话反正我听来就是大件想补没门儿,爱买不买
我要说一句 收起回复
展开
DonBroschi 发表于 2019-4-26 19:31
你知道嘛,有个说法叫“泡”pao第二声,一次两次我能理解DAM,但是大货接二连三出问题,我是真的不明白了, ...

我不像你们能每一个都买,我只能收一个毛子,真没那经济实力
我要说一句 收起回复
利害啊. DAM , 6666.
我要说一句 收起回复
模型就这样吧 SS质量也没你想的那么好 我大部分的军事多多少少也有问题 可以玩玩古代什么的
我要说一句 收起回复
手机端表示,我头像呢
我要说一句 收起回复
把玩模型一定一定要小心啊。。。不小心,Bandai HT都会断。。。不过这次山猫的卡扣断,是普遍现象,的确是官方的问题,磨具材料都有问题。。。这个官方已经回复了,六月出来补件方案,后续一定会补件的。
还有,这指甲,真丑啊。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-4-26 20:03
把玩模型一定一定要小心啊。。。不小心,Bandai HT都会断。。。不过这次山猫的卡扣断,是普遍现象,的确是 ...

的确,极度同意最后一句。
我要说一句 收起回复
手套牛仔裤 发表于 2019-4-26 20:16
的确,极度同意最后一句。

不带你们这样的
我要说一句 收起回复